ID работы: 10716468

When everything will be destroyed.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt. 2

Настройки текста
На горизонте всё ещё оранжево-красным переливом пламени отзывалось родное поселение «дикарей», которые сейчас связанные в руках и ногах крепкой шести составной нитью, подходящей на современный канат, шли по пять человек уставшие и испуганные. У большинства погибли практически все близкие и только Тэхен казался невозмутим, пока один из воинов не выкрикнул, сопровождая это ударом влажного кожаного кнута, в очередной раз что-то из разряда: «Шевелитесь быстрее, крысы». Одна из девушек запнулась, тут же падая вперёд на колени, не в состоянии это как-то остановить или предотвратить будучи связанной. На что незамедлительно отреагировал идущий с левой от них стороны. — Подохнуть тут хочешь? Вставай! — ещё один удар кнута по и без того кровоточащей спине и кажется чье-то терпение лопается. — Опусти кнут, — Тэхен стоит прямо перед девушкой, заслоняя ту своей спиной. — Иначе убить придется тебя, — ледяной, определенно ничего хорошего не предвещающий взгляд исподлобья вызвал табун мурашек у уже замахнувшегося мужчины. — Не трогай этого, приказ командира, — проезжая мимо вмешался Намджун. — Поторопитесь, иначе девушка и впрямь погибнет, — в свою очередь почему-то проявил некое сочувствие Чимин. — Поставьте меня сзади, а эту девушку вперёд. Тогда мы будем двигаться быстрее, — светловолосый не собирался отступать, а потому получив едва заметный кивок от старших тот самый сопровождающий перевязал идущих и те действительно вошли в темп с остальными. — Этот... Человек меня пугает, — откровенно признался Пак, нервно оборачиваясь несколько раз подряд. — Но кажется варвары совсем не боятся его. — Он жил с ними, понятное дело, они не будут боятся. А мы враги для этого жреца, — специально немного больше отдаляется вперёд от тех самых проблемных «связанных» Юнги, — Вот и такое ощущение, как будто даже сейчас он пытается уничтожить нас взглядом. — Как бы там ни было, мы вернёмся в столицу и забудем об этом, как о страшном сне. Точно, мы же не видим сны, — осознаёт свою осечку Хосок. — Как думаете командир всё-таки является реинкарнацией Хотэя? — Не могу быть уверенным на все сто процентов, но мне кажется ввиду всех его особенностей так и есть, иначе нет другого объяснения всему происходящему, — вмешался в разговор Джин и парни наконец-то воссоединились в своем составе самых приближенных к командиру служащих. «Привал» — слышится со всех сторон движущегося до сих пор сложного построения и низшие по званию воины начинают сооружать лагерь, в центре которого огражденные кольями, всё ещё связанные, только теперь все воедино пленные. В эту толпу с отвращением кидают какие-то черствые остатки напоминающие только весьма отдаленно хлеб. И никто даже не взглянул на так называемую «пищу», все лишь поудобнее разместились ещё и таким образом, чтобы в самом центре оставался их единственная опора и отрада во всём происходящем. Но парень кажется не собирался ложиться и сидел медленно проводя взглядом каждого из своих людей. — Они убили пятьдесят троих, из которых двадцать женщин, столько же стариков и тринадцать детей. Просто избавились от тех, кто выглядел слабо... — неслышно для засыпающих повсеместно в основном мужчин проговорил Тэхен, а затем впился взглядом в подошедшему к ограждению командиру. — Все ваши люди заплатят за это. И ты сам станешь для них погибелью. — Ты ведь не просто жрец, не так ли? — едва слышно, но выразительно шевеля губами произносит это Чонгук. На что Ким лишь говорит непонятную для того фразу, которая буквально обозначает «Даже если ты и реинкарнация Хотэя, не стоит слишком надеяться на богиню, которая была слишком слаба, чтобы защитить даже своё дитя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.