ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3. Домашние Мальберты. PG-13

Настройки текста
Ни разу они не поднимали вопроса о том, чтобы съехаться. Оба понимали, что они не того статуса люди, чтобы строить семейную жизнь, и их отношения в принципе не походили на то, что считалось в их кругу нормальным. А репутация для обоих была крайне важна. Вопреки всеобщему мнению, жил Малиновский не в загородном доме, у него было несколько точек в разных концах города, и контролировать их он предпочитал лично, ведь если хочешь сделать хорошо - делай сам. Жить в центре города было просто-напросто удобнее, хотя Роман и задумывался о том, чтобы перебираться в дом в частном секторе. Любил он большие пространства, открытые, где можно заниматься чем угодно. А пока он расположился в огромной двухэтажной квартире в одной из новостроек, в которой успешно могли бы разместиться три-четыре среднестатистические семьи и не мешать друг другу. К чести его сказать, занимал он это все пространство не один, в квартире всегда был кто-то ещё, миленькая и немного глупая домработница, личный повар, кто-нибудь из его ребят, обеспечивающих охрану. Хотя это и было лишним, ведь надо быть либо полным идиотом, либо самоубийцей, чтобы решиться обнести именно эту хату. Все знали, чья это собственность, и предпочитали не касаться ее даже двенадцатиметровой палкой. Ещё из постоянных гостей можно было отметить Алика. Поначалу они встречались на нейтральных территориях, либо в каком-то из заведений Малины, однажды непосредственно в бюро Рома наведался в середине дня «обкашлять вопросики», и весь оставшийся вечер Альберт Зурабович с большим трудом мог сосредоточиться на делах, сидя за столом, где его только что раскладывали, и чувствуя как ноет свежий след от укуса на плече; пока однажды они и правда не засиделись до глубокой ночи у Малины, разруливая косяки с отмыванием бабла в казино. Стоило поставить всего пару новых человек, как все пошло через жопу. Но это было ожидаемо, обычные издержки при перестановке кадров. Хотя Рома все равно весь вечер ходил вокруг стола с бутылкой виски, изредка рыча под нос: «Ебаный рот этого казино». Алик молчал и пытался сосредоточиться, хотя и был полностью согласен. Просыпаться вместе утром оказалось на удивление приятно. Сначала Альберт приезжал по номинальным, но все-таки поводам, и если не мог такие найти, их находил Малиновский. Вскоре поводы закончились, а Алик продолжил проводить вечера с Ромой, читая книгу, пока тот каким-то чудом уместившись бедром на подлокотник его кресла и с бокалом в руке вдохновенно травил какие-то байки, зарываясь пятерней в волосы на затылке Алика и лениво перебирая их. Малиновский ничего не сказал, и даже не заметил, в какой момент его начали ждать по вечерам дома со стрелок, а повар каждое утро начал готовить завтрак на двоих и обычный чёрный кофе помимо привычного в этом доме латте, и в шкафу ощутимо прибавилось шмоток. Раньше каждая их спонтанная встреча заканчивалась россыпью ярких засосов под водолазкой и жгущими спину царапинами. Не потому что Малина был до безумия жадным до секса, а исключительно из-за желания не терять время даром, ведь никогда нельзя было сказать, когда они встретятся в следующий раз, если встретятся. Алику нравилось, как Рома обнимает его по ночам, почти подминая под себя, и вроде бы должен быть тяжелым, туша такая, но на удивление никакого дискомфорта он не испытывал. Напротив, ради таких ночей вместе можно потерпеть и хриплые маты по утрам, когда его волосы оказывались у Малиновского во рту. В привычку вошли долгие утренние подъёмы, потому что вытащить Рому из постели оказалось безумно тяжёлой задачей, которая усложнялась еще и тем, что тот мог просто подмять под себя и лениво зацеловывать свою «жертву»... Жертва, впрочем, не сильно сопротивлялась такому раскладу, но когда все же бросала взгляд на часы, ощутимо прикусывала за нижнюю губу и, воспользовавшись моментом, выскальзывала из кровати, кидая в Малиновского шмотками, потому что они уже полчаса как должны были выйти из дома. В разговорах все чаще всплывало не «твоё» а «наше», например: «наша домработница уж очень сильно об тебя трется». Вскоре даже партнеры по бизнесу начали понимать, что необходимые для Альберта Зурабовича документы лучше доставлять не к нему домой, а к ним в квартиру. Но никто при этом никто ничего не говорил. Да и зачем спрашивать «может съедемся?» если они и так уже это сделали, молча и без лишнего шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.