ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 7. Семья. G

Настройки текста
Эта тема была самой больной для Малиновского, пусть никто об этом и не знал, он старался избегать разговоров о родственных связях. Его семьей было его дело. У Алика с семьей все было просто, родители держали похоронное бюро, ввели его в курс дела, передали бизнес и ушли на покой. Обычное детство, если обычным считать постоянную близость с темой смерти и похорон. Эмоционально родители были довольно холодны, но с их работой это не удивительно. Все равно вместе ездили по курортам, он получил должное воспитание, образование и ни на что не жаловался. Отец у Ромы был мужик хороший, толковый, жаль только, что погиб рано. Ромке тогда лет шесть было. А мать горевала недолго, и маленький ребёнок был ей не особой помехой, чтобы искать себе нового мужика. Находила она разных, так что Малиновскому и быстро повзрослеть пришлось, и в собственном доме вышибалой поработать. С мразями конченными научился общаться быстро, а доверие к людям также быстро растерял. А потом случилось чудо. Ну как чудо... Мамка работала тогда в ресторане, и иностранец за ней увязался, пылкий, чувственный, все с собой увезти грозился и даже к Роме подход быстро нашёл. И ведь реально увёз, хотя вообще не производил впечатление человека, который слово держит. Но нет, каждое слово сдержал. И Ромку с собой забрал, и мамку его непутевую, но красивую. Несколько лет Малиновский жил на Сицилии, с восхищением впитывая в себя умение дела вести, принципы этого человека и пытался понять, что такое настоящая семья, что она совсем не означает кровное родство, что семью можно выбрать самому, и это будут самые верные тебе люди. Буквально до гроба. Когда Роме исполнилось семнадцать, его нового «отца» застрелили люди из картеля во время дележки территории. Опасаясь и за свою голову, мать забрала его назад, на родину. За несколько лет страна поменялась, гайки раскрутили, и люди были готовы к новым идеям, а Рома был готов их дать и собрать вокруг себя свою собственную, крепкую семью. У Малины было много девушек, были и парни, он вообще был очень открыт в этом вопросе, но вот дальше постели, в сердце, никого не допускал. Он был подвержен влюблённостям, умел красиво ухаживать, и в целом романтика была ему не чужда, но стоило попытаться кому-то залезть в его душу, этого кого-то гнали ссаными тряпками. Может, потому так все и было ладно с Аликом, он не лез, он просто был рядом всегда. Малина сам его впустил, его никто об этом не просил, возможно, Зурабович и не знал даже, какие почести ему оказывают. Но, скорее всего, знал и отвечал тем же, иначе как объяснить, почему их союз, как личный так и деловой, так успешно существует уже несколько лет и рискует просуществовать до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.