ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13. ОПГ

Настройки текста
Трудно было сказать, каких людей Малина считал частью своей опг, а кого - обычными работниками казино и бара. Даже уборщиц он набирал только проверенных, часто у него работали целыми семьями, да и организовывал он своих ребят по тому же принципу одной большой семьи, где повязан каждый. Один подведёт - всех за собой утянет. И работал такой принцип отлично. Процент тех, кто решался трепаться в его группировке, был ниже, чем где либо ещё. Конечно, никто ведь не хотел кормить рыб вместе со своими сёстрами, жёнами или матерями. Каждая смерть, каждый праздник - все было будто внутри одной большой семьи. Как и в любой здоровой советской семье, за непослушание следовало наказание, и нет, в случае Малиновского это была не порка, могли и в лесу прикопать, и повесить на провинившегося пару делишек, тянущихся хвостом. Впрочем, это была чуть ли не единственная опг, где человек был устроен более или менее официально. Кто крупье, а кто охранник - каждому находилось место. Малину никто не мог обвинить в том, что он нехороший человек. Да, делает дела не самые светлые, но скольким людям дал работу, шанс на нормальную жизнь... Малина был из тех людей, которых можно было обелить, даже если они начнут есть младенцев на завтрак. Ну да, торгует подпольно оружием, отмывает деньги, но ведь человек-то хороший. Вон Сёма из соседнего двора, хулиган, судимый, а все равно теперь при работе, в костюме, солидный, в люди выбился. Если бы не Малиновский, так и стал бы алкашом каким. Это была самая удобная ширма, за которой скрывались убийства, рэкет и бог знает что ещё. И все же, был человек, чьё влияние при самой маленькой опг было огромным. Алик почти не вёл противозаконных дел, но благодаря связям в больничке и своему похоронному бюро мог прикрыть любую задницу. О его тёмных делах знало два-три человека, которые закапывали трупы, больше и не надо. А союз с Малиной дал ему и вовсе почти безграничные возможности, которыми он совершенно не пользовался. Ему вполне хватало своей сферы влияния и того, что отваливали ему за услуги главари прочих группировок. Альберт был чище всех перед законом, но, однозначно, опаснее. Он как никто знал, как избавиться от трупа, и угодья у него были для этого заготовлены. А Малиновский мог обеспечить достойную охрану, через которую не проберется ни одна тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.