ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14. Тюрьма. PG-13

Настройки текста
Альберту по жизни повезло вести дела тихо и почти законно. Технически он был разве что соучастник, и никто бы не доказал, что он в курсе чего-то большего. Ему почти не грозила тюрьма, и в глубине души он боялся этого места, как дикое животное - огня, хоть никогда и не говорил об этом и даже мысли ни у кого такой не допускал. Знал об этом разве что Рома, который в тюрьму ездил почти как на курорт, отдыхая в личной камере, выходя с парой новых татуировок. У него было личное питание, а также неограниченная возможность для посещений. Рома умудрялся из камеры даже дела вести и оставаться в курсе всех событий. Конечно, все это было неофициально, по большому знакомству, за хорошие деньги, и только потому что Роман Малиновский - крайне уважаемый человек. Так было не всегда. В первую отсидку Рома ещё был малоизвестен и зарабатывал репутацию всеми силами. А сил у него было более чем достаточно, и умел он ими распоряжаться крайне грамотно. Наученный жизнью в итальянском клане и имеющий более чем хорошо подвешенный язык, Малина и без мыла в любую дырку пролезал, одинаково располагая к себе как простых людей и светское общество, так и последних отморозков. А авторитетные на тот момент люди достаточно быстро заприметили в нем потенциал и держали к себе поближе. Не прогадали, когда у Малиновского появился бизнес и влияние, он не забыл о тех, кто помогал ему в самом начале. Алика же совершенно не устраивали те времена, когда Малина присаживался на месяцок-другой. Ему не нравилось само здание тюрьмы Катамарановска, не нравилось бывать там, он становился злее, язвительнее, весь ощетинивался. На самом деле ему было страшно в те моменты не за себя. Он знал случаи, когда достаточно авторитетных людей убирали именно в тюрьмах, и пусть у Малины была чуть ли не личная охрана, и со всякой шушерой он не пересекался, это не исключало маленькой, но все же вероятности, что Рому просто прирежут. Когда в его голову приходила идея уйти от каких-то серьёзных подозрений, присев за что-то незначительное, получив даже условный, например, Алик все равно поднимал вопрос о своих переживаниях. Рома отшучивался каждый раз, что их секс, когда он возвращался домой, был самым горячим за все время, за что получал по голове подушкой, или ещё чем-то более тяжёлым. Но пока все было спокойно, даже когда Рома однажды вернулся с новым мелким шрамом под рёбрами, оставленным явно чем-то колющим, Алик ничего не говорил, потому что Рома не маленький, он знает, что делает, и раз до него не донесли никаких тревожных вестей за время отсидки, значит, нападавшего уже не было среди живых людей, и здоровью Малины ничто не угрожало. А если же это было не так, и Малиновский нарочно скрыл что-то важное, то лучше ему присесть обратно, потому что в гневе Альберт мог бы успешно закончить начатое неизвестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.