ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 15. Домашнее животное. PG-13

Настройки текста
Сложно считать полноценным домашним животным дворового кота, который приходил поспать, изредка поесть, ещё реже погладиться. Но у Алика другого не было. Да и нравилась ему независимость этого животного. Кота звали просто «Кот», он был непонятной серо-коричневой окраски, и отец Алика постоянно его гонял, уверенный, что животное просто убегает от хозяев, потому что тут его подкармливают. Алик же считал, что такое гордое животное выбрало их дом само, и это стоит уважать. С возрастом Альберт отказался от идеи заводить кого-то... Точнее, он и не задумывался о питомце, у него были свои заботы, и он не ощущал потребности в живом существе зависимо от него. А потом появился Малина. Сам же Малиновский в детстве и не мечтал о питомце, у него были другие проблемы, совсем не детские. Точнее, он почти не помнил, о чем мечтал в раннем возрасте, а позже детство у него было таким, что никакое животное невозможно было бы прокормить. Себя бы прокормить. Зато в Италии... У Малиновского была лошадь, был прекрасный пёс, который любого за него загрызть мог бы, и за которого он сам мог загрызть. Это при том, что Рома в доме отчима появился сильно позже. Ну получалось у Малиновского налаживать контакт с животными, не отнять этого. И коня он самого строптивого смог оседлать, и пёс сторожевой при нем щеночком становился. Да и людей, которые не отличались особой покладистостью, он все таки мог заставить себя слушать и даже уважать. Может, именно благодаря этой способности, он и к Альберту смог подход найти? Тот и правда напоминал иногда зверя, сильного и независимого, который ходит сам по себе, и постепенно привыкает к руке, которая очень навязчиво пытается его покормить и приласкать, а по прошествии долгого времени, уже сам начинает ждать дома своего кожаного ублюдка, который снова возвращается со стрелок слишком поздно. Малиновский усмехается как-то утром, когда просыпается раньше, и не решается поначалу двигаться, чтобы не спугнуть уснувшего на его плече Алика. Тогда ему впервые приходит в голову мысль, что он будто кота завёл. Но тут же поправляет себя, что если это и кот, то только если камышовый кот-убийца, и расцарапанная за ночь спина была тому подтверждением. Но Малина на то и Малина, чтобы находить подход к опасному зверю, а не мурке из соседнего подъезда, но все равно предпочитает не озвучивать подобное сравнение, ради собственной безопасности. Хотя вечером того дня и бросает случайное «Я дома, Котик», получая в ответ убийственный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.