ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 16. Доверие. PG-13

Настройки текста
Проблемы с доверием - нормальная тема для любого главаря ОПГ. Для Альберта это было стилем жизни чуть ли не с рождения. В семье всегда все держались друг с другом холодно и официально, не говорили о проблемах, не хвалили за успехи, ко всему относились как к должному. И вырос Алик неспособным говорить о своих слабостях, как и показывать их. Для главаря ОПГ это было отличное качество, а вот для партнера по жизни... Малина разгадывал его бесконечно долго, Альберт был сложнее кубика Рубика, а его собрать у Ромы никогда не хватало терпения, но в случае с Зурабовичем он не собирался сдаваться, методом проб и ошибок выясняя, что тому нравится, что не нравится, а насчёт чего Алик говорил, что ему не нравится, но на самом деле нравится. Это было реально тяжело, но каждый день рядом того стоил. Первой победой стали жалобы на усталость, плохое самочувствие, нерадивых подчиненных, туповатых клиентов. Да, Алик часто открыто выражал недовольство другими людьми, но рядом с Малиновским это было иначе, он позволял себе усталость в голосе и в выражении лица, позволял Малине немного позаботиться, налить вина или коньяка, размять плечи сильными руками, и улыбался уголками губ, когда Рома со всей своей экспрессивностью начинал выражать недовольство теми, кто не может нормально заполнить бухгалтерию, и сваливает все на Алика, даже если он сам был одним из тех людей. Альберт ценил подобное отношение, и, сам того не замечая, постепенно все больше раскрывался перед Малиной, позволяя себе нытье и тихо радуясь про себя, когда Рома устраивал настоящий праздник из-за каких-то приятных пустяков их жизни, вроде годовщины или дня рождения Альберта, на который тот вечно закрывал глаза. Роме в принципе были доступны те знания об Алике, которые, казалось бы, были абсолютно обыденными, но за которые тот мог любого живьём в гроб уложить, а вот Малине опасаться было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.