ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 18. С другими персонажами ВЛ. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Между Лало и Аликом с самого первого дня сквозила тихая неприязнь друг к другу. Они не кидались друг на друга, не выцарапывали глаза, конкурировать их группировкам было не за что... Однако, находиться между ними всегда было неуютно, будто вот-вот достанут стволы и начнут шмалять. При этом ни один из глав ОПГ не замечал, чтобы у них был открытый конфликт, какая-то дележка. Но бывали случаи, когда проходя мимо Алика можно было услышать, как тот цедит сквозь зубы: «Цыгане, ненавижу, блять, цыган». Все дело было в Роме Малиновском, который сперва держался от Лошало на некотором отдалении, а потом в какой-то момент побратался с ним уж очень крепко. Раньше Алик никогда не ревновал так сильно, но тут его почти колотило каждый раз, как эта шалава в клоунских шмотках появлялась на горизонте. Лошало отличался грацией, красотой и безмерным обаянием. Казалось, флирт - его стандартная манера общения, а соблазнительным он мог оставаться даже после лютой пьянки. Он действовал на Алика как красная тряпка на быка, только потому что у самого Алика не было такой плавной пластики, изящности, да он и не стремился к подобному никогда раньше, но последней каплей стал момент, когда после собрания Лало проходил к выходу мимо Ромы, и изящная ладонь скользнула по плечам в малиновом пиджаке, как-то уж очень ласково, а на губах цыгана промелькнула легкая ухмылка. То был первый и последний раз, когда Малиновский видел Алика таким злым. Стоило им только пересечь порог дома, как тот чуть ли не начал посуду раскидывать. Для самого Ромы это было настолько неожиданно, что он впервые за долгое время просто не знал, что стоит делать. Главным и единственным аргументом стало «он всегда себя так ведёт». Это было верно, Лало вёл себя так со всеми, вечно выкидывал провокации, был безмерно тактильным. Тончику с такого башню снесло настолько очевидно, что им даже не имело смысла скрывать свои отношения, Гриша просто мямлил, краснел и бледнел, не зная, как с таким себя вести. А вот Рома был другого поля ягодой, он на провокации отвечал провокациями, с ним было интересно, весело даже, и он прекрасно понимал правила игры. Вернее, Малиновский умел подстроиться под чужую манеру общения. Он понимал, что флирт это просто флирт, знаки внимания никого ни к чему не обязывают, и они оба заняты. А о том, что по пьяни они сосались пару раз, Алику знать явно не стоило, не потому что это что-то значило, а потому что тот просто не поймёт. Достаточно было того, что Рома и Лало знали свои границы, и знали, что их не перейдут, слишком дорожа своими ревнивыми собственниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.