ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 19. Гендербендер/Fem! PG-13

Настройки текста
Примечания:
Для некоторых странно было видеть девушку владелицей бара и казино, многие совершали ошибку, недооценивая ее и переходя дорогу. Думали, что там задавить пигалицу как два пальца. В этом Малиновская находила большой плюс, потому что в зародыше душила планы тех, кто решился откусить кусок от ее пирога. Никто не ожидал, открывая казино в Катамарановске, что к нему посреди ночи заявится несколько братков в малиновых пиджаках, вывезут за город и там четко и методично будут объяснять, кто в этом городе бизнес вести может. Сама же Малиновская и без всяких братков могла разрулить, мозгов хватало, вот только грубая сила, монтировка и пара кастетов действовали быстрее и вернее. Времена такие, уметь надо дела делать и любые возможности использовать. А возможности ей в руки всегда шли, фартовая была девка, по крайней мере, так считали ее партнеры по бизнесу. Сама же Малиновская считала одним из своих самых счастливых билетов Алю. В институте собачились они, конечно, мощно. Но вот только из того огня совсем другой разгорелся, и этот союз играл ей на руку. Малина была импульсивной, иногда гневливой, но очень нелюбящей бумажную работу. Она вообще предпочитала не загружать себя лишней суетой и просто дать кому надо на лапу. Аля же в этом вопросе стала ее спасением, взяв на себя роль бухгалтера. А благодаря ее семейному делу прятать конкурентов стало легко до невозможности. - Аль, ну Аль... А как ты думаешь, вот будь я мужиком, как бы меня звали? Они засиделись в бюро до поздней ночи, из радио тихо играла новая песня Старозубова, а Малина потягивала из бокала вино, которое Аля прятала в своём столе для того, чтобы чем-то занять неугомонную любовницу, пока она приводит бухгалтерию в порядок. Вот и сейчас она склонилась над бумагами, сверяя цифры за месяц, и не слышала, что ей говорят. Малиновская поднялась со своего кресла напротив, обошла стол и встала за спиной Али, заглядывая через плечо. Она взяла Алю под локоть, потянула вверх, заставляя обратить на себя внимание, подняться с кресла с недовольным, но обреченным вздохом, понимая, что не отвертится, да и стоило сделать перерыв. Малина была почти на голову ниже Али, но сильнее, она была мягкой и сильной, а та была высокой, худой, тонкой и угловатой. Рядом они смотрелись немного странно, но отлично дополняли друг друга. А вот Малиновской такой расклад нравился, было что-то очень тешащее ее самолюбие, что она могла таскать такую девушку на руках, утонченную, красивую, аристократичную. По крайней мере, так считала Малиновская. Она приобняла Алю за талию, неспешно закружив по кабинету в такт песне и тихо мурлыкая себе под нос. - Так че там с именем, Аль? Закатив глаза, девушка призадумалась с легкой улыбкой на губах, перебирая короткие волосы на затылке Малиновской, пока та уткнулась в ее шею, угрожая перепачкать темно-фиолетовой помадой белый пиджак. - Ну, ты же Любовь? А у мужиков вместо любви обычно только романы. Была бы Рома, я думаю. - Рома, говоришь? Роман Дмитриевич Малиновский, получается? Слушай, а звучит хорошо так, убедительно. Для серьезного дяди самое то. Люба смеётся в шею Але, а потом мягко кружит, прежде чем оставить на ее ладони поцелуй и упасть обратно в кресло, потому что песня кончилась, сменившись какой-то фигней. - Тебе бы серьёзной тетей для начала стать. Если ты продолжишь также относиться к документам, мы будем ночевать только здесь, и ничего романтичного в этом нет. Не думай, что я позволю превратить свой кабинет в танцплощадку. Ответом ей был щенячий взгляд, и напускная серьезность Али все же дала трещину. За стол она опустилась с легкой улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.