ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 20. Модерн!AU PG-13

Настройки текста
После выхода той дебильной рекламы, вшитой в каждое пиратское видео, Тончик выебал Роме весь мозг дебильным: «Малина, а как поднять бабла?». А в ответ Рома выебал мозг тому гению маркетинга, который додумался позвать записывать трек АК-47. Но с подобной херней приходилось все же мириться, хотя Рома и не разделял идеи переносить игорный бизнес в онлайн формат, но крутиться приходится, если хочешь поспевать за временем и привлекать нужную аудиторию. Девяностые остались далеко позади, нравы менялись, и Малиновскому это было даже по нраву. Бары разрастались и превращались во все более хипстерские местечки, чтобы окучивать молодую аудиторию, а позже Малина и вовсе пошёл по радикальному пути, заняв пустующую нишу, и открыл вместе с Нателлой стрип-клуб. Первый в Катамарановске, устраивающий и мужские вечера, неофициально, но ЛГБТ-френдли. Некоторые за это пытались оскалиться на Малину, сказать, что это полный зашквар, но выручка стремительно поползла вверх, и он просто раздавил всех конкурентов, обвинив их в ограниченности. - Как говорят итальянцы: «В любви и на войне все средства хороши», - похвалялся он, сидя с Аликом в бюро однажды вечером, когда ещё один подобный клуб был вынужден съехать в помещение поменьше из-за оттока посетителей. Зурабович уже ничуть не удивлялся тому, как Рома любую подходящую фразу приписывал итальянцам, но спорить не переставал: - Все так, Ром, только эта фраза - русская адаптация английской поговорки. Малиновский тоже уже сбавил гонор, только насупился, и, кажется, закатил глаза. - Тебе-то легко говорить, люди как умирали, так и умирают, особо ничего не поменялось. А мне так не хватает того славного времени, когда все могли собраться за рулеткой, потягивая виски. Все в костюмах, интеллигентная богатая публика, а не школота-игроманы. Даже сколько-то честным этот бизнес не назвать. Надо бы нишу ставок на спорт занять, пока не поздно. В голове Ромы что-то завертелось, рождая бизнес-план, а Алик только отложил в сторону ручку, которой до этого подписывал кипу документов, и откинулся на спинку стула. - Если бы все было так просто... Я сейчас заполняю документы на утверждение гроба с подсветкой для какого-то торчка. Эта работа становится настолько утомительной, что я начинаю ждать конца рабочего дня. В ответ Рома только присвистнул, облокотившись о стол и подперев ладонью подбородок. За очками было не видно, но Алик уже выучил все возможные взгляды Ромы. - Беру свои слова обратно. В девяностые тебя было домой не затащить... Чудесные годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.