ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 21. Хтонь!AU PG-13

Настройки текста
Почему именно Катамарановск стал притягивать к себе странности? Потому что это был единственный город, созданный, по сути, нечистью для нечисти. С момента основания он стал убежищем, колыбелью и иногда полем брани для немногих оставшихся в мире сущностей. Единственное условие - умей адаптироваться. Роме адаптироваться было просто, он всегда был открыт новому, даже когда был человеком, собственно, это его и сгубило. Хотя он сам был совсем несогласен с тем, что проклят. От Малиновского за версту веяло чем-то звериным, и животные его, к слову, любили. Большой, сильный, тёплый, добрый со своими и яростный с чужаками. Ну прямо мишка. Мишкой он и был, обращался каждое полнолуние независимо от своих желаний, а в остальное время - исключительно по желанию. Удобно было, особенно в девяностые, раздерешь конкурентов на клочья, откусишь ебало - а никто тебе ничего и не предъявит. Только перед обращением всегда было тяжко. Животная натура чуяла полную луну, дурила мозг, в ярость Рома впадал из-за любой мелочи. Он чувствовал себя так, будто весь зудит изнутри, любимый пиджак будто колоться начинал, ворот водолазки душил, а цепь на шее ощущалась ошейником. Только одно существо не боялось оставаться с таким Ромой рядом. Алика сложно было изничтожить, как говорится, то, что мертво, умереть не может. Хотя сомнительное утверждение, он был также уверен, что и любить нежить тоже не умеет, но ошибался. - Охуенная, блять, пара, пидорас и шмара. Получив приглашение на свадьбу, Малина расхаживал нервно по кабинету Алика, пока тот из бокала потягивал сцеженную со свежего трупа кровь. Рома хрипел, иногда низко порыкивал, но до его обращения было ещё время, они уедут раньше, чем тот разнесёт кабинет. За годы вместе Альберт успел отлично изучить его. - Ну, слушай, так-то мы не шибко лучше, упырь и волколак. Рома с грохотом опустил кулаки на стол, и зарычал Алику прямо в скулу. Тот даже бровью не повел, понимая, что как только полнолуние пройдёт, Малина шутку оценит. - Название дебильное пиздец. Какой я, в пизду, волколак, если я в медведя обращаюсь? Поставив на стол опустевший бокал, Алик улыбнулся уголками губ и ласково потрепал Рому по волосам. Тот с явным удовольствием потерся о прохладную ладонь. Кожа у Малиновского в такие моменты почти горела, а руки Алика приносили хоть какое-то облегчение. - И как прикажешь тебя называть? Медведоборотень? В ответ Малина только скривился, а следом исказились и черты его лица, на какие-то доли секунды становясь более сходными со звериными. Алик поспешил убрать руку, но не из страха, ему стоило поменьше сейчас отвлекаться и сконцентрироваться на работе, а то ведь и правда не уследят за временем, и бюро придётся по кускам наутро собирать. О звериной натуре Ромы знал один только Лало, который своей цыганской магией пытался помочь Малиновскому научиться контролировать процесс обращения и во время полнолуния. Но тогда он потерпел неудачу и больше не пытался, поражаясь только, как Алик не боится засыпать с ним в одной постели. А сам Алик очень любил засыпать, прижавшись к тёплой шерсти под звуки глубоко дыхания. Ни один другой человек так согреть не мог, а его мертвецки холодное тело в тепле очень нуждалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.