ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 22. Праздники. G

Настройки текста
- Слишком сильно не напивайся и постарайся не ввязываться в драки. Кто-то другой не заметил бы разницы, но Малина видел, что Алик волнуется. В целом, причины были более чем понятны. Они с Гришей не были очень сильно близки, поэтому получить приглашение на свадьбу Рома совсем не ожидал. Это попахивало подставой, но они с Аликом все проверили. Реально заказан ресторан, и пара в ЗАГСе такая должна быть. - Слушай, если ты так переживаешь, поехали со мной, мне все равно можно взять с собой «+1», если верить приглашению. Рома живо себе представил, что будет, если они с Аликом завалятся на праздник вместе. Он был уверен, после такого на молодожён всем станет глубоко насрать. Сам же Альберт на это только фыркнул и постарался сделать самое незаинтересованное лицо из возможных. - Просто постарайся не вляпаться в какую-то херню. Получив то злополучное приглашение на свадьбу, оба неожиданно поняли, что по сути, никогда не были на простой свадьбе. Чтобы с росписью, банкетом в ресторане... Алику это все напоминало его рабочие будни, только вместо слез из-за того, что тело закапывают, слёзы из-за образования новой семьи. А так все едино. Нажиралово и драка из-за неосторожного слова о «виновниках торжества». И все-таки ехать с Ромой Алик не решился, подумав, что выставлять их личное напоказ таким образом не готов. А если Малина напьётся, сомнений в этом не было, то точно полезет обжиматься и тащить танцевать. Вместо этого Зурабович ждал его дома. Ближе к полуночи ждал уже с бокалом коньяка, успокаивая себя мыслями, что если бы что-то случилось, он бы уже узнал, увидел в новостях, в конце концов, почувствовал... Ключ в замке провернулся, когда на часах уже почти три. Малина старался не шуметь, максимально тихо прокрадываясь по направлению к спальне и врезаясь по пути во все предметы. Внимание привлекла фигура, сидящая в кресле в гостиной, и осадок шкодливого веселья резко испарился. Алик так и заснул, пока ждал его возвращения домой. Знатно нажравшись и спровадив молодых, многоуважаемые гости пошли по ларькам, как во времена бурной юности, отжали пару мобилок и побили фонари, будто снова всем лет по 16, и разбитая Жилой губа никого не волновала. Волновался только Алик, и за это Рома чувствовал укол вины. Он взял его бережно на руки, стараясь не разбудить, и абсолютно твёрдой походкой, будто ничего не пил, отнёс к ним в спальню, прекрасно понимая, что проснуться вместе будет лучше и хоть немного компенсирует тот момент, что Рома снова увлёкся, как это бывало на разного рода торжествах, и ушёл во все тяжкие не думая, что о нем переживают дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.