ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 23. Дача. Songfic. G

Настройки текста
Примечания:
Обычно широкие жесты в их паре делал Малина, хотя, честно говоря, он делал их вообще относительно кого угодно. Но в этот раз отличился Алик. Со временем Рома превратил парк Катамарановска в идеальное место для культурного отдыха. Там можно было заниматься спортом, гулять с детьми. Вечерами на маленькой сцене проводились танцевальные вечера для стариков и всех желающих. Парочки прогуливались по ночным аллеям. А ещё парк дал многим людям рабочие места. Начиная охраной и садовниками и заканчивая продавцами в ларьках с кукурузой, леденцами и детскими игрушками. Трупы снова начали прятать через бюро Альберта, а Малиновский как-то незаметно загрустил. Так-то по нему особо и не скажешь, но Зурабович заметил, что во взгляде Малины по весне, когда начиналось цветение, что-то надламывалось. Над решением Альберт бился долго, почти год, и на очередную их годовщину, которые они так-то особо и не отмечали, подарил Роме дом у пруда под Катамарановском. Место было крайне живописным, на пруду часто плавали лебеди, прилетавшие туда черт знает откуда, и самым главным в этом подарке был не сам дом, а огромный участок, где Рома мог реализовывать свою тягу к садоводству, сколько пожелает. Поначалу Рома немного тушуется копаться в земле и сажать цветочки под пристальным наблюдением Альберта, но со временем привыкает. Сам же Алик получал какое-то особое удовольствие, сидя за столиком под деревом, потягивая горячий кофе, листая книгу и поглядывая, как Рома любовно хлопочет с ирисами и лилиями. На даче они проводили прекрасные выходные вдвоём, а иногда переносили туда собрания ОПГ, которые по итогу превращались в пьянку с шашлыками. Но зато все вопросы обкашливали и в последующие пару недель между группировками все было мирно. По осени же самые смелые соседские дети приходили к Малине «на поклон» и получали за хорошее окончание прошлого года самый крутой букет для учителя не первое сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.