ID работы: 10716575

Занимательная химия

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
sveta_14 соавтор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 34 или Звезда льда

Настройки текста
Примечания:
      «Вот и какого ебучего черта, Овсянникова?» — подумал раздраженно Антон, глядя на свою одноклассницу, что во всю щебетала с Арсением, чуть ли не заглядывая ему в рот и ловя каждое его слово, оттуда вылетевшее.       «Тебя сюда никто не звал (вы кто такие? я вас не звал, идите нахуй), так какого хуя, ты подкатила к химику и продолжаешь к нему, блять, подкатывать?»       Антон недовольно пыхтел, как паровоз, оттесненный в сторону Алёной, которая очень явно привлекала внимание Арсени… Арса на себя. А ведь они так приятно говорили о «Вине из одуванчиков», пока не пришла эта… мымра и все испортила!       — Ой, вы же ведете дополнительные занятия, да? — облокотилась руками о бортик девушка, как бы невзначай демонстрируя свои прелести фигуры.       — Ну, да, — улыбнулся Арсений, чуть щуря глаза.       — Вы наверное так устаете, — сочувственно покачала головой девушка. — Вам же наверное очень трудно с ними, да?       — Ну вообще нет, не трудно, — еще шире улыбнулся Арс, качая головой. — Я веду только у олимпиадников. Точнее олимпиадника, он у вас всего один на паралелль. Смекалистый парень он у вас, да смелый, раз один вызвался защищать честь одиннадцатых классов.       Попов кивнул на Антона, подмигивая ему и возвращаясь к разговору, как ни в чем ни бывало. А тем временем Антон чуть покраснел от внезапной, но не менее приятной похвалы от учителя, и не смог не растянуть губы в счастливой улыбке.       — Да и пара чашек чая, печенька — и я вновь готов на подвиги, так что нет, я не устаю особо, — пожал плечами Арсений Сергеевич, поправив очки. (пиздун, какой же ты пиздун, Арс)       — У вас прямо какой-то чудодейственный чай в закромах хранится, я погляжу, — тоненько засмеялась Овсянникова. — А меня им не угостите?       — Может быть, если подвернется случай, — чуть нервно улыбнулся Арс уголком губ, и засмеялся, а вместе с ним и Алена.       «Вот бы угостить тебя парочкой чашек H(CHB11CL11)*», — подумал Шаст, хрустнув пальцами, стоило услышать неприкрытый флирт. Это же безобразие! Среди белого дня флиртовать, с учителем! Ужас! Произвол! (Сталина на вас нет! и все прочие фирменные фразы бабок у подъездов). — «Тебе очень понравится.»       — Э-э-эй, друг, расслабься и прекрати на них пялиться, словно монашки на второе присшествие, — пихнула его плечом подъехавшая Оксана. — Воу, братишка, да от тебя так и исходит волна убийственной энергии!       — Потому что я действительно хочу убивать, — прошипел Шастун, сжимая кулаки.       — Хотеть и мочь — разные вещи, мой хороший, — улыбаясь, покачала головой Оксана.       «Мой мальчик так вырос, уже ревнует», — вытерла девушка невидимую слезу, а Антон, казалось, только больше закипал, глядя на, как ему казалось, мило воркующих Арсения и Алену.       «Так приторно, щас блевану радугой и сахарными цветочками, блять, от такой милоты» — скрипя зубами, подумал Антон. Но в следующую секунду он сделал глубокий вдох, разжал руки и, внезапно, радостно улыбнулся, глядя на Алену с Арсением.       — Ты… чего это? — встревожилась Оксана, наблюдая за такой быстрой сменой настроения Шаста. Она недоуменно воззарилась на него, потом быстро перевела взгляд на парочку, потом с парочки на Антона. И так по кругу, пока не остановилась на Антоне в очередной раз. — Ты же не собираешься…       — Да успокойся ты, я сегодня сдержанный, крови не будет, — махнул рукой Антон и плавно поехал обратно к парочке. — Разве что чуть-чуть.       Суркова поглядела тому в след, приподняв брови, и просто повела плечами, мол, ну взрослый мальчик сам разберется, я-то что? Убивать-то он действительно не будет, не совсем дурак ведь. Хотя небольшое предчувствие пиздеца чего-то плохого не отпускало ее до начала этого самого чего-то. ***       — А-арсений Сер-ргеевич… а вам н-нормально? — слегка дрожащим голосом спросил Антон.       — Ну, достаточно мягко, — послышался ответ Арсения, чуть приглушенный тканью. — Хотя я думал, будет хуже. Но нет, удобно знаешь ли.       — Мгм, — промычал нечто неразборчивое Шаст, лежа на льду катка и раскинув руки в стороны, в позе звезды (пизды, простите). — А вам прям очень-очень удобно на мне лежать, или, может, вы переляжете куда-нибудь?       — Ну, я могу попробовать, — пожал плечами Арсений, упершись подбородком Антону в живот, от чего тот ойкнул и зашипел. — Прости.       — Та ладно, — махнул рукой Шастун, чуть морщась от боли в животе и прикрывая глаза от яркого света прожекторов, освещающих весь каток. Уже пустой каток. Но что забавно, спина, которой он приложился о лед, лишь слегка ныла. Он вообще ожидал агонии как минимум, но ее так и не последовало. Удивительно. Спасибо хоть голову поднял, а то последние мозги отшиб бы; их и так не особо много осталось.       — Ох ты ж блять, — выматерился Арсений, где-то сверху над ним, и он услышал, как подбежали Ира с Оксаной. Ну или подъехали, коньки они-то снять не успели еще. Антон с удивлением понял, что «блять», только что сказанное Арсом было очень… красивым? возбуждающим? приятным? Комбо! Все три ответа верны.       — Ты как? — услышал он теперь уже Иру, обеспокоенную чем-то. Видимо, Арсением.       — Великолепно, — прошипел в ответ он.       — Давай пойдем посадим тебя, (шутки про камеру на восемь лет) — только и сказала она, за чем последовал еще один ответ Арсения, который Антон уже не слышал, но вот смех Кузнецовой был хорошо слышен. Видимо, какая-то локальная шутка или типа того.       — А ты как? — услышал он уже Оксану и приоткрыл один глаз, чтобы хоть ее видеть. Девушка очень удачно закрывала прожектора, потому ее руку и ее саму было увидеть несложно, сложно было встать и не упасть обратно, хотя холод уже кусал за лопатки. Он ухватился за протянутую руку подруги и рывком поднялся на ноги, чуть неустойчиво становясь на лед.       — Ну, в целом нормально, — ответил в итоге парень, чуть двигая плечами, чтобы их размять, и почувствовал легкую боль в спине.       «Синяк будет, сто пудов», — вздохнул Антон и чуть поморгал, чтобы глаза быстрее привыкли к яркому свету.       — Ну хоть с тобой нормально, и то хорошо, — покачала головой Оксана, складывая руки на груди.       — А что с Арсом? — нахмурился Шаст.       — Вот пошли и спросим, что с твоим Арсом, — вздохнула девушка, и они вдвоем подъехали к выходу, где на сидениях обосновались Ира и Арсений. Кузнецова, встав на одно колено, что-то смотрела-высматривала на ноге у Попова, то и дело задавая вопросы, на что Арс больше шипел, чем отвечал.       — Ну, что у вас тут? — сразу же спросила Оксана, стоило только ступить на твердый пол вместо льда.       — Да вот, ногу подвернул, — вздохнула теперь уже Ира, вставая на ноги. — Придется ехать в травмпункт.       — Служба спасения, спасите-ка Арсения, — пробормотал Антон, глядя на чужую ногу без ботинка и носка.       «Смотри слюной не захлебнись, это же почти обнаженка получается», — проворчал внутренний голос, подозрительно похожий на Оксану.       — Ладно, думаю нужно вызвать такси и ехать в ближайшую больницу, — кивнула Оксана. — Так что я пойду звонить, а вы помогите Арсу дойти до выхода. Ногу ему лучше не напрягать.       — Окей, тогда давай сейчас вы переобуетесь, а потом уже будем дела делать, — кивнула Ира, и пока Окс и Шаст пошли за своими ботинками, она обернулась к другу. — Вот и как ты умудрился-то, горе луковое?       — Ну-у… — почесал затылок Арсений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.