ID работы: 10716816

Заблудший в омуте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кирилл столкнулся с Алисой в дверях его комнаты. Он не стал медлить и сразу задал вопрос: - Скажи, пожалуйста, сразу, какие цели ты преследуешь? - Чего? Какие цели, Кирилл? - И зачем ты соврала? - он снова смотрел ей прямо в глаза. - Когда? Ты о чём? Что-то случилось? - заволновалась девушка. - В клубе ты сказала, что не знаешь моего имени. - Так и есть, я же впервые вас увидела там, - с недоумением утверждала она. - Откуда тогда ты знала Андрея? - Я не знала. Просто слышала, как его называют друзья, - Алиса умело скрыла своё волнение. А Кирилл выдохнул. - Ну да, логично. Извини, что начал разговор с этого. Только сейчас Кирилл заметил, что Лиса не в той одежде, которую сегодня утром он срывал с неё, желая скорее обнажить то, что находится под ней. - Ты не против, что я надела твою футболку? Просто странно сейчас в вечернем платье ходить, - она так мило улыбнулась, что Кирилл полностью оттаял и не захотел ей ничего предъявлять. - Носи на здоровье, только к ребятам в таком виде не выходи, а то они съедят тебя глазами. Девушка рассмеялась, одновременно смущаясь своеобразному комплименту и предостережению, и непроизвольно дотронулась руками до груди Кирилла. - Сейчас я тебе достану какие-нибудь шорты, - произнёс Кирилл, проходя в свою комнату. - Хорошо, - мягко ответила Алиса и облокотилась на стену, скрестив руки на груди. Она внимательно наблюдала, как Кирилл роется в своих вещах, и её это даже забавляло отчасти. Вскоре он выудил с одной из полок белые шорты с человечками. - Держи. Вряд ли они тебе по размеру, - посмеялся блондин. - Но тут хоть верёвочки есть, т.е. завязки. Алиса поблагодарила за предоставленную одежду и чмокнула Кирилла в щечку. От неожиданности он даже засмущался. - Кофе будешь? - вежливо спросил Кирилл. - С удовольствием, - ответила девушка, натягивая шортики на свою упругую попу. Незборецкий увидел, как задралась футболка, и в этот момент ему вдруг стало тесно. - Тогда жду тебя внизу, - сказал он и вышел из комнаты. «Может, это только сексуальное влечение?» - спросил он сам у себя, всё ещё пытаясь понять, почему девушка до сих в его хате. - Ну что, уже выгнал её? - ехидно спросил Андрей. - Она спускается на кухню. Кирилл разъяснил другу ситуацию с именем. Тот вроде бы и кивнул в ответ головой, мол «хорошо, если так», но в этом кивке не было полного доверия и согласия. Через минуту к ребятам присоединилась лейла. А ещё через минуту пришли Марк и Костя. Они вместе пили кофе и с аппетитом лопали угощение Андрюши. Как только Кирилл подносил чашку ко рту, его глаза поднимались на Алису, и ему не хотелось отворачиваться, но под косыми взглядами ребят он снова принимался за еду. Они непринуждённо болтали, будто давно знакомы с Лисой. Только некоторые моменты и шутки она не очень понимала в силу незнания их сферы деятельности и окружения. Но самое главное: Кирилл не чувствовал себя с ней не в своей тарелке, словно это не та девушка, с которой он переспал в тот же день, что и познакомился, и которую по обыкновению должен был «удалить» сразу после секса. - Я тебя отвезу, - обратился Кирилл к Алисе, когда они снова вернулись в комнату. Брюнетка стала переодеваться, а у блондина зазвонил телефон. Это Оля Агада. Срочно вызывает Кирилла в Газгольдер. Обычно она старается не тревожить его в день после концерта, но только не сегодня. - Лиса, у меня, как нарочно, появились неотложные дела. Не против, если тебя Марк отвезёт? - с искренним сожалением спросил Кирилл. - Да, конечно, спасибо вообще, что не на такси отправляешь. А Марк то не против? - Да куда он денется. Перед отъездом Кирилл взял у Лисы номер телефона, зная, что захочет услышать и увидеть её вновь. Алиса подождала, пока соберётся Марк, а потом «по команде» прыгнула в тачку. - Тебя домой или ещё куда? - учтиво спросил парень, разглядывая брюнетку. - Домой, адрес тот же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.