ID работы: 10716842

Мята.

Гет
PG-13
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Мятное желе..

Настройки текста
Солнце уже светило прямо в глаза Сахарозе,проснувшись,она увидела что в кровати одна,Без своего любимого. Почувствовав запах сладенького,Сахароза бодро спрыгнула с кровати и побежала на кухню,где и увидела своего коллегу. -Доброе утречко,милая.-Улыбнулся Альбедо и поставил на стол мятное желе. Сахароза с большим аппетитом села за стол,и потянулась к желе,как вдруг Альбедо преградил ей путь своей рукой. -Стоять,пока не поешь куриный шашлычок с грибами,мятное желе не получишь!-Сказал гордо парень.Сахароза же надула губки и взяв куриный шашлычок начала убирать оттуда грибы. -Милая,почему ты убираешь грибы?-Погладив по голове спросил Альбедо у Сахарозы. -Альбедо,ну ты же знаешь...Грибы растут на мёртвом, а это напоминает мне о разных других подобных вещах и мой аппетит мгновенно пропадает..Фуу!-Сказала Сахароза и у неё чуть не сработал рвотный рефлекс. -Ох..Извини Сахароза,в следующий раз будет без грибов!-Парень усмехнулся и взяв грибы вынес их из комнаты. Сахароза же начала быстро поедать куриный шашлычок и наконец то добилась своего,взяв мятное желе,она уже захотела начать есть его,но вот снова мятное желе было отобрано из рук Сахарозы. Альбедо посмотрел на руки Сахарозы,которые были немножечко грязными. -Сахароза! Помой ручки и я дам тебе твою сладость-радость.-Строго сказал Альбедо и погнал Сахарозу мыть руки,Сахароза же справилась с этим заданием за 2 минуты,и подошла злобно к Альбедо. -Теперь могу съесть свое мятное желе?!-С неким раздражением сказала Сахароза. Альбедо же посмеялся и подал своей любимой её сладость,которой она добивалась.Парень поцеловав девушку в макушку,сел напротив неё и наблюдал,как та смешно поедает желе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.