ID работы: 10716842

Мята.

Гет
PG-13
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Утро доброе.

Настройки текста
Альбедо решил познакомить Сахарозу с Ли Юэ. Конечно,Сахароза была там,но особо не увлекалась городом. Путь в Ли Юэ был долгим,но стоящим того! -Аа-Льбее-Доо..-Повторяла Сахароза каждую минуту,ноги уже устали идти но так хотелось. -Ну что такое,дорогая?-Спросил блондин у дамы. Сахароза лишь помотала головой и уткнулась в грудь Альбедо,обняв его. -А нам ещё долго идти?-Сказала та и посмотрела в голубые как море глаза Альбедо. Парень усмехнулся и помотал головой. -Неа,не долго.-Сказал Альбедо. -Ты так уже 5 раз говоришь!,-Обиженно ответила девушка,и прыгнула на парня. -Понеси меня на ручках!-Сказала громко Сахароза и начала смеяться милым,дамским смехом. Альбедо не смог отказать своей любимой ну и конечно,взял ту на ручки.Дойдя до Ли Юэ,девушка уже спала. -Не хочу её будить..-шёпотом сказал парень и понёс её в гостиницу.Взяв ключи от номера,он пошёл быстрым шагом в комнату которую он арендовал и уложил Сахарозу. Парень быстро переодел даму и уложил её спать,накрыв белоснежным одеялом. Парень сидел у кровать и гладил короткие волосы девушки,пока та спала крепким сном и мило сопела. Вскоре,Альбедо тоже лёг вместе с девушкой. Обняв девушку,он уснул вместе с ней. Уже было утро,Сахароза проснулась первее парня. Она была очень бодрой и тихонько вылезла из объятий Альбедо. Дама начала готовить завтрак для парня,яичницу. Она у неё получалась лучше всех,ну почти лучше всех. Быстро сделав завтрак,она села на кровать и приблизилась к губам Альбедо. Она смотрела на них,но не могла поцеловать. Парень проснулся уже 5 минут назад,но притворялся спящим. Альбедо быстро приблизился к губам Сахарозы и наконец то поцеловал. Поцелуй был будто бы детский,но такой неожиданный. Девушка начала сиять,а её бледные щёчки покраснели. -Доброе утро,красавица.-Сказал Альбедо и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.