ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Младший ладошкой показывает Сяо, куда надо свернуть, чтобы подъехать к его дому. Старший у нужного подъезда останавливается, приподнимая солнцезащитные очки и закидывая их на голову и разворачиваясь лицом к Венти, который заканчивал печатать сообщение подруге, что уже направлялась в сторону дома друга. Зеленоглазый телефон блокирует, повернувшись к Сяо, который одной рукой держался за руль автомобиля, а другой ладошкой мягкой щечке парня касается, приближая личико того и мимолетно целуя Венти и не хотя отпускать от себя, скуля сквозь поцелуй и всё же отлипая от возлюбленного парнишки. ⁃ Хорошей вам прогулки. - желает Сяо, отпуская Венти и слыша от того тихое и теплое "спасибо, я напишу тебе вечером". Старший в заднее зеркало поглядывает, наблюдая, как младший уже с подругой встретился. Недовольное ворчание и ругань девушки, которая осматривала друга, а позже отмахнулась от того и оба поднялись в подъезд Венти, пропадая из вида. Сяо музыку тихую включает в салоне, получая параллельно на телефон множество сообщений от своей команды, особенно от Аякса, который требовал, чтобы игрок вернулся в общежитие и больше никуда не пропадал, ведь начинаются две сложные недели. Расписание команды было забито до каждой секунды личного времени игрока. В голове пробегает крайний сыгранный матч Сяо, старший обещает самому себе, что тот обязательно покажет свой лучший результат и выложится на всю. Сяо в мысли погружается, вставая в пробку на главной дороге, того прерывает уже звонок от тренера, от чего игрок немного перепугался, убирая одну руку от руля автомобиля и поднимая трубку телефона. На том конце слышался довольно серьёзный, грубый и требовательный голос. ⁃ Якс. - говорит тренер. - Сегодня мне придется поговорить с тобой лично. - серьезно произносит Ли. - Со следующего дня я начну проверять комнаты каждого игрока, и если там не будет кого-либо, мне придется принять крайнее меры. - спокойно и с каплей грубости говорит мужчина. - Твои прогулы и пропуски на матчах влияют на карьеру и результат игры. - заканчивает монолог тренер. - Думаю, сам прекрасно понимаешь, что лучший игрок этого сезона - это ты. В этом году мы обязаны взять трёхкратное чемпионство. - на выдохе подводит к концу Чжун Ли. ⁃ Хорошо, я понял. - чуток нервно проговаривает Сяо. - Скоро буду в общежитии. - слыша, что тренер сбросил трубку, парень из пробки выезжает, поворачивая в сторону выезда из города. Слушая всю такую тихую музычку что раздавалась в машине, старший вновь задумывается. На конец второй недели, если те выиграют три матча, парни отправятся в другую страну, чтобы сыграть там ещё пару игр и взять победу в летних играх. Лишь в середине сентября будет гранд-финал, где сразятся сильнейшие команды с востока и запада против друг друга. У старшего голова разрывается, в мыслях так же проскакивает улыбчивый парнишка, с которым тот чувствовал себя живым. Сяо улыбается самому себе, вспоминаю проведенный вечер и заворачивая во дворы и доезжая до нужного дома. Юноша посмеивается, видя во дворе четверых парней, половина плескались в бассейне во время перерыва, другие играли в настольный теннис. Сяо в гараж заезжает, паркуясь рядом с белым автомобилем лидера. Парень на задний двор проходит сквозь дом, кидая в заде свой портфель и натягивая на лоб солнцезащитные очки. Старший слышит протяжное "оооо.." от всех игроков, которые медленно обернулись к пришедшему тиммейту. Тарталья, что плавал на надувном круге и попивал газировку, случайно столкнулся с головой Альбедо своей задницей, который находился в бассейне и облокотился ручками на выступ и беседовал с Итером, ярко улыбаясь парнишке, который ножку лишь свесил в прохладную воду. Итер ногой лидера отталкивает, волнуясь за Альбедо и параллельно обматеря парня на своём родном языке, от чего старший понял лишь два слова. ⁃ Кто явился. - стебёт Аякс, все так же плавая и слегка подавившись газировкой. - Я думал, ты всё же выбрал своего нового парнишку. - хихикает рыжий, приподнимая очки и смотря на всех парней, которые слегка удивились. - Что? - нервно спрашивает парень, переводя взгляд на Сяо, что распахнул глаза и в одной позе застыл. ⁃ Парнишку? - переспрашивает только пришедший Казуха, держась за руку Скара, что держал в ладошках бутылки с напитками, которые попросили захватить им выпить. - Хён, ты же с девушкой в отношениях. - переводит взгляд на старшего беловолосый. ⁃ Смотрите, у нас команда геев. - начинает громко смеяться рыжий, от хохота переворачиваясь с надувного круга и так же роняя пустой стакан. Все парни смехом заливаются, лишь один Сяо стоял в недопонимании, от чего у старшего задёргался глаз и был нервный смешок. ⁃ Не все! - громко проговаривает Итер, подняв указательный палец вверх. - У нас Тохма с девчонкой. - хихикает парень, запуская одну свою руку в блондинистые волосы Альбедо, который рядом бултыхался в воде как поплавок. На задний двор заходит Чжун Ли, скрестив руки на груди и наблюдая за с приехавшим Сяо, который стоял рядом с бассейном и о чем-то разговаривал с друзьями. Парень имя своё слышит, быстро разворачиваясь и меняясь в лице. Улыбка с лица того пропала, а ноги сами повели к мужчине, который прожигал своими карими глазами абсолютно всех парней, не лишь одного Якса. Мужчина моргает медленно, рассматривая с ног до головы Сяо и проводя рукой по своей шее, намекая тем самым игроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.