ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
⁃ Сяо. - серьезно начинает мужчина, закрывая за собой и игроков дверь в общую игровую комнату, присаживаясь за первый попавшийся стул кого-то из игроков. - Твои пропуски на матчах сильно влияют на статистику команды и на твою лично. - выдыхает тренер, смотря на игрока, который сидел напротив того на своём месте. - В начале сезона ты держал планку первого игрока, но сейчас спокойно может взять кто-то другой, например из команды востока, там есть претенденты. - заговаривает тренер того. - Сравнить твою игру в апреле этого года, и нынешнего июня, то все довольно печально. - проводит рукой по лицу Чжун Ли, слегка протирая глаза и зевая, быстро же вздрогнув. - Что делать будем? Мы обязаны взять трёхкратное чемпионство. - задает окончательный вопрос мужчина. ⁃ Я пообещал самому себе и команде, что мы достигнем ещё одной победы. - прикрывает глаза Сяо, на выдохе проговаривая слова. - Обещаю, что больше ни одного прогула и пропуска на матчах не будет. Буду отдаваться полностью своим тренировкам, мне не хочется подводить фанатов и парней. - проговаривает парень, пока у того в голове пробегают абсолютно другие мысли и фантази. Юноша правда не хотел терять чемпионство команды и иметь титул первого игрока, но сердце того говорило явно о другом. ⁃ Хорошо, я услышал и понял тебя. - доставая из кармана штанов телефон, проговаривает мужчина, начиная листать экран, от чего парень руки на коленках облокотил, скрестив руки и дожидаясь информации от тренера. - Ещё меня очень интересует твоя личная жизнь, я, конечно не вправе в неё влезать, но так как контракт о том, что тренер и менеджер имеет полное право интересоваться всем, что происходит у игроков. - поднимает взгляд мужчина, собираясь уже развернуть экран телефона. - То пожалуйста, разберись со своей девушкой, которая предоставила мне довольно интересную голосовую запись и информацию. - подводит к главному Ли. - Иметь роман с парнем и заниматься с ним сексом, пока ты в отношениях с девушкой, что находится за стенкой слыша это всё. - разворачивая экран к парню, где красовалась фотография, сделанная с заднего двора дома Сяо, в окошке виднелось очертание парнишки, который лежал под игроком. - От тебя я такого не ожидал. - вновь убирает телефон в карман Чжун Ли, скрещивая руки на груди. - Пожалуйста, разберись со всем этим до отлета в штаты, если мы выиграем конечно. - бормочет тренер. ⁃ Разберусь с этим в ближайшее время. Спасибо, что ознакомили, в следующий раз, я буду аккуратен. - спокойным тонном произносит Сяо, все так же продолжая летать в свои мыслях. - Что-то ещё или это все? - спрашивает Якс, облокачиваясь спиной на спинку стула и так же скрещивая руки на груди. ⁃ Скар сказал, что слышал в четверг в твоей комнате стоны. - приподнимается со стула тренер, собираясь уже уходить. - Ты кого-то водил сюда? - спрашивает старший, получая кивок в знак согласия от игрока. - Пожалуйста, запомни, что этот дом находится под охраной и видеонаблюдением, потом придется мне тебя отмазывать. - на выдохе говорит тренер, выходя из комнаты и не дожидаясь ответа младшего. Сяо одну руку в волосы запускает, громко дыша и разворачиваясь лицом к компьютеру, впиваясь ладонью в мышку и выводя его из режима сна. Старший игру открывает, замечая в сети единственного Тохму, который играл и параллельно вёл прямую трансляцию из своей комнаты. Не начав поиск матча, Сяо решает пару минут уткнуться и полазить в социальных сетях, разглядывая новые посты от Венти, который проводил своё время с Барбарой, снимая какие-то бессмысленные истории. Якс улыбается от того, что парнишка всё еще был в его футболке, тем самым успокаиваясь внутри души и с облегчением выдыхая. Якс во времени потерялся, все так же листая сети, натыкаясь на арты, которые тому рисовали фанаты, со страницы команды публиковались фотографии говоря о новых матчах, видео игроков всех вместе, где так же светился Сяо. Парня заставляет вздрогнуть хохот толпы парней, который все впятером ворвались в общую комнату и рассаживались по своим местам. Тарталья к старшему подходит, кладя руку на плечо к тому и стараясь начать диалог. ⁃ Что тебе сказал тренер? - взъерошивает одной ладонью мокрые рыжие волосы лидер, интересуясь другом. ⁃ Просто всё обсудили и договорились насчёт всего. Я тренируюсь, выигрываем все матчи, летим в штаты, выигрываем там финал летних игр, а там уже официальные выходные команды. - снимает наушники с головы Сяо, объясняя в двух словах всё лидеру. ⁃ Я смотрю, наш Якс возвращается к усердным тренировкам, что у него даже открыта вкладка с профилем своего нового возлюбленного. - стебётся Тарталья, слыша как старший вздыхает недовольно, медленно разворачиваясь к рыжему. ⁃ А я наблюдаю, что у нашего лидера давно нет личной жизни, что он шутит на эту тему. - распахивает глаза старший, желтыми глазами прожигая младшего. - Да, я влюбился, и это круто. - злобно уже отвечает старший, дергая плечом, тем самым скидывая руку рыжего и натягивая на голову наушники, отказываясь слушать Аякса. Старшему через пару минут Итер приносит стаканчик газировки, наблюдая, как тот снова повздорил с лидером и Сяо теперь сидит не в настроении. Желтоглазый друга благодарит, запуская прямую трансляцию спустя большой промежуток своего отдыха. Парень пытается с чатом разговорится, пока ищет очередной матч, пока сзади бегали некоторые из игроков, которые занимались своими делами. Либо это был Скар, что валялся на излюбленном красном пуфике, роняя на лицо телефон и матерясь на всю комнату, вызывая у парней смешок. Кто-то громко кричал и ругался, тем самым напугав в очередной раз лидера, который так же вел эфир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.