ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Венти захлопывает входную дверь, вытаскивая из ушей наушники, останавливая довольно спокойную и негромкую музыку в излюбленном плейлисте. Парень старается не смотреть на своё отражение в зеркале, ведь последнюю неделю парнишка стал выглядеть намного хуже. Тёмные мешки под глазами, волосы, что начали потихоньку выпадать, на теле появлялись после тренировок заметные синяки, особенно на ногах и руках. Пройдя в комнату, зеленоглазый портфель скидывает на диван, параллельно расстегивая худыми пальцами пуговицы на белой рубашке, юноша выдыхает, опуская голову вниз и вновь разглядывая истощенное тело, где выделялись рёбра под которыми были небольшие и давнейшие шрамы от довольно глубоких порезов. Венти усмехается над собой же, что-то пробубнив под нос и переодеваясь в домашнюю одежду, парнишка уже за компьютер усаживается, открывая несколько вкладок с нужным материалом по учебе, проводя на разных и не интересных сайтах весь свободный вечер, от чего парень даже про игры забыл. А всё общение с Барбарой превратилось лишь в вопросы по поводу предстоящих экзаменов или зачетов. На телефон Венти приходит очередное уведомление, парень лениво взгляд поднимает на рядом лежащий гаджет, удивляясь, что тому написал Сяо, так как у того скоро должен был быть матч. Лёгкая улыбка на лице парня появляется из-за сообщения возлюбленного, который вновь написал большое сообщение с повествованием о том, как тот провёл день и тренировку, так же интересуясь зеленоглазым. Венти рассказывает всё, откидываясь на спинку стула и быстро печатая, чётко попадая по буквам и улыбаясь в экран. Сяо быстро из сети пропадает, но прочитав перед этим большое сообщение от зеленоглазого, получая от того слова поддержки и множество милых прозвищ. Игрок на это всё милым стикером отвечает, но почему-то в сердце младшего немного ёкнуло, оставив небольшую боль. Венти на стуле потягивается, вытянув ручки вперед как котёнок и смачно зевнув, встряхнув головой и усаживаясь по удобнее, ведь парень будто расплылся на стуле, на котором он даже готов был уснуть из-за недосыпа. Одна тоненькая ладошка парня тянется сначала к очкам, чтобы не посадить зрение окончательно, а позже оставляя руку на мышке, а свободной облокачиваясь лицом на левую ладонь. Усталыми и сонными глазами парень сайт листает, переводя через минуту взгляд на тетрадку и ручку, что лежали рядом, где тот что-то записывал и прорешивал. Закатив зенки и недовольно цокнув, парень решает сегодня не практиковаться, а потратить время на себя. Включив уже прямую трансляцию и слушая комментаторов, которые вновь рассказывали о предстоящем матче команды за недолгий период. Зеленоглазый нехотя со стула поднимается, окончательно решив всё же что-то взять перекусить, ведь в последнее время парень питался дабы как, даже после долгих тренировок тому ничего не хотелось съесть. Венти и так был худым, а теперь парень выслушивал от Сяо и Барбары абсолютно все по поводу его режима дня и питанию. Парень холодильник открывает, закатывая глаза и понимая, что подруга вновь оставила приготовленную домашнюю еду и записку под тарелкой с небольшой угрозой, что та пожалуется Сяо, с которым она лично не знакома. Но вот отношения парней складывались довольно гладко, игрок старался писать младшему при любой ситуации, выслушивая некоторые жалобы Венти, давая младшему совет и так же на что-то жалуясь тому. Зеленоглазый частенько скидывал старшему свои видео с тренировок за которыми Сяо любил наблюдать и всегда хвалил возлюбленного, но просил, чтобы тот не переусердствовал. Венти обратно за компьютерный стол садится, держа в руках тарелку кимпаба* приготовленных Барбарой. Парень несколько штучек съедает, медленно жуя и внимательно наблюдая за представлением любимой команды, замечая в сегодняшнем составе возлюбленного игрока. С главного экрана, где были фотографии игроков переводят на камеры команды, где отдельно можно было разглядеть каждого парня. Тем временем Сяо пальцы разминал, параллельно развернув голову к лидеру и о чем-то беседуя с тем. Чат разрывался от сообщений с игровым ник-неймом Сяо. Старший рукой отмахивается от Тартальи и не собираясь слушать дальше лидера, средний палец тому показывает, прикрывая фаланги другой ладонью, от чего остальные игроки и зрители посмеялись. Смотрящий за всем этим Венти едой подавился слегка, прикрывая рот ладошкой и стараясь откашляться. Но смех быстро прекратился когда показали все пять карт, которые могут отыграть две команды. Чат летел от сообщений в сторону поддержки разных игроков, проскакивали фандомные шутки и уведомления со страницы в социальной сети любимой команды. Сквозь монитор можно было будто прочувствовать напряжение и серьезный настрой всех парней, что проговаривали друг-другу всю информацию, докладывали о каждой мелочи или способности героя на котором они сейчас играют. Спокойно выиграв первую карту и рассчитывая на счёт три-ноль, Аякс передаёт "кулачок" тиммейтам, настраивая всех на легкую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.