ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, не ругайся, — спускаясь следом за сыном говорит мама. Когда Чимин открыл дверь, он увидел парня, явно старше него самого. Это был его новый сводный брат, Юнги. Он оказался выше Чимина примерно на две головы. Пак поклонился и впустил его в дом. — Привет, дорогой Юн, ты такой высокий и красивый, — тётушка похлопала парня по плечу, — Где твой отец? — Он выгружает чемоданы, — стоя у двери, говорит Юн. — Чимин, пойди помоги папе. — Не стоит, он такой мелкий что даже сумку не поднимет, — Юн подошёл к Паку и смотря на него произнёс эти слова. — Пошёл ты. Если ты старше и выше меня, это ничего не означает, — со злостью произнёс Чимин. — Пак Чимин, успокойся. Юн, пойди помоги отцу. — Тётушка, извините меня, но вы мне никто, чтобы указывать, — Юнги вышел за дверь и пошёл за вещами. — Ты говорила, что он хороший и воспитанный. Ну и где его уважение? — У него есть причины на то, чтобы так говорить. В конце концов, мы ему не родные люди. После того, как все чемоданы были в доме, отец сказал, что сегодня будет семейный ужин в ресторане. Все пошли раскладывать свои вещи и приводить себя в порядок перед вечером. Чимин пошёл показывать Юнги комнату. Хоть Чима и выглядел очень грозно, но в душе он все равно боялся Юна. Зайдя в комнату Пак сел на кресло и залез в телефон. — Слышишь, помоги мне разложить вещи. — Сам не можешь? — А тебе трудно помочь брату? — Юн подходит к Чиму и нависает над ним. Чимин боялся что тот что-то сделает с ним. Его сердце ушло в пятки, когда тот нагнулся ещё ближе. — Отойди от меня урод! — закричал Чимин ему на ухо. — Почему я урод? — Ты альфа, а альфы все уроды. — Не думай, что, если ты увидел по телевизору, что какой-то альфа изнасиловал или убил омегу, значит все такие, — отойдя от Чимина начал раскладывать вещи Юн. — Но у меня есть причины так думать. У Пака начало колотится сердце и он задумался о словах Мина. Вдруг раздался звонок это, был Чонгук. — Чимин помолчи и нечего не говори. — А иначе что? — А иначе… Алло, привет, бро. — Привет. Ну чё, покажи комнату. — Я не могу, я живу не один. — О, ты живёшь со своим новым братом, покажи мне его. — Чон, успокойся. Скажи, когда ты приезжаешь в Сеул? — Ах да, я приеду через неделю. Тебе повезло, что теперь я буду жить там. — Очень. Тогда, как ты будешь тут, позвони. Я тебя заберу. Кстати, по поводу того парня. Он еще не выходил в эфир? — Нет. Тебе что, понравилось? — Чон, мне нужно идти, пока. — Пока, не забывай мне звонить. Юн сбросил трубку и лёг на кровать. Он собирался пойти погулять по новому городу, но было ещё слишком рано, поэтому парень всё же решил поспать. Через несколько часов Чимину позвонил Тэхён, его лучший друг. — Привет, малыш! — Не ори, у меня брат спит. — Ой какая прелесть. Что понравился? — Тэхён замолкни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.