ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну почему же "замолкни", продолжай, – послышался голос позади Чимина. Тут в кадр влез Юнги. - Ой! Здравствуйте, хён! Простите, пожалуйста! - закричал в трубку Тэхён. - Я знаю, что вы недавно приехали сюда. Не хотите сходить прогуляться? - Как раз планировал. и хватит "выкать". - Тогда договорились. Сегодня в два часа дня. Тэхён сбросил трубку. В комнате повисла тишина, и Юнги разрушил её, решив заказать себе еду. Спустившись вниз, он увидел мать, которая готовила обед, прошёл мимо и сел на диван включив телевизор. За ним спустился Чимин. - Мама, сегодня я пойду гулять с Тэхёном. - А хорошо заходите после прогулки. - Что сегодня на обед? - Калькуксу и кимчхи, - поэтому не кушай ничего перед обедом. - Тётушка, я не буду, – сказал Юн с гостиной. - Почему? Тебе не нравятся эти блюда? - Нет, я просто заказал себе лапшу. И ещё, я не хочу есть с ваших рук. Послышался звук дверного звонка – это был курьер. Юнги забрал продукты, заплатил и направлялся в комнату, но его остановил отец. - Ты будешь есть то, что приготовила твоя мама. - Нет, я не собираюсь есть еду, которую приготовила она. Она мне даже не мать. - Мин Сок, не надо ругаться. Пускай кушает то, что он хочет. Юн поднялся в комнату, а Чимин и остальные сели обедать. За столом стояла гробовая тишина. Чимина интересовал вопрос: почему же все таки Мин не хочет есть то, что приготовила его мама. После того как они покушали Пак поднялся в комнату. Посмотрев на часы, он понял, что скоро нужно выходить. Увидев что Юнги спит, он решил его разбудить. Подойдя поближе, он нагнулся к нему и сказал, чтобы тот вставал. Внезапно Чимина потянули за руку, и за секунду Пак оказался под Юнги. - Мин, что ты делаешь?! Отстань! - говоря, Чимин закрыл глаза от страха. - Ты боишься? – сказал Юн, поднимаясь с него. - А как ты думаешь? Конечно я боюсь! Перед тем как пойти гулять, Юнги решил принять душ, после чего он вышел и начал одеваться. Чимин стоял одетый у двери в комнату. Собравшись, они спустились вниз, где сидел отец. - Дядя... Папа, мы с Юнги хотим прогуляться по Сеулу, я покажу ему город, – проговорил Чимин. - Хорошо, поручаю Юна на тебя. Выйдя из дома, Юнги предложил вызвать такси, но Пак сказал, что они поедут на автобусе. Мин был против, но согласился. Всю дорогу он выносил мозги Чиму и, пока они доехали до дома Тэхена, оба готовы были развернутся назад. Как только они подошли к дому, Тэ выбежал с писком и крепко, по-дружески обнял Мина. Чимин закричал на Кима, и Юн удивлённо ахнул. После, они поехали в центр. Весь путь занял час, а может и больше. И за это время Чимин успел проголодаться как и Тэ. Зайдя в кафе, они заказали блюда китайской кухни, все трое взяли говяжий суп и свинину в кисло-сладком соусе. А Чимин и Тэхен взяли рисовую водку, за которую в итоге заплатил Юн. Парни просидели в том месте до двух часов ночи, ведя оживлённые разговоры. Вскоре Чимину начали звонить родители, причём не только его, но и Тэ. Он сказал, что доставит Тэхена в целости и сохранности, и они доверились ему. Они вызвали такси, Юниг и посадил этих двоих на заднее сидение, а сам сел на переднее. Доехали до дома Тэ они часа в три ночи, Чимин отдал его родителям, а сам поехал домой с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.