ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Такси доехало быстро, и минут через двадцать они были у дома. Юнги надеялся, что родители уже спят, но ошибался. Зайдя в гостиную, он увидел отца, сидевшего на диване, и мать, которая беспокойно ходила туда-сюда по комнате. Он подошёл чуть ближе к ним и проговорил: - Я сейчас спущусь, только отнесу Чимина в комнату. Когда Юн ушёл наверх, мама немного успокоилась и села на диван рядом с отцом. Она видела, что он нервничает, и была готова к скандалу, но всё же надеялась на то, что всё обойдётся простым разговором. В это время Мин поднялся в комнату вместе с Чимином на руках. Уложив его, Юнги собирался уходить, но его потянули назад. Это была рука мальчика. Юнги отодвинул его руку и пошёл вниз. Спустившись в гостиную, он встал перед папой на колени. - Ты знал что у нас должен быть семейный вечер. Так почему вы не пришли на него? - спросил отец, встав с дивана и подойдя ближе к сыну. - Я забыл. - Раз ты забыл, то ты можешь забыть и про карманные деньги, и про тусовки на месяц, может даже больше, если я захочу. А также... - отец замахнулся на него, но мать его остановила и сказала Юну подняться с колен. - Отец сейчас не в духе. Ты можешь идти в комнату, - проговорила мама, усаживая отца на диван. Мин поднялся с колен, поклонился и направился в комнату. Поднявшись, он открыл дверь и увидел очень удивительную картину: Чимин валялся на кровати без одежды, лишь в нижнем белье. В комнате был беспорядок, как будто тут пронёсся ураган или пробежала сотня детей, пахло феромонами, которые выделяют омеги во время течки. Юнги резко захлопнул дверь и сполз по ней. Он не знал, что делать в такой ситуации и растерялся. Парень вспомнил о маске, которая лежала у него в заднем кармане. Надев её, он вошёл в комнату и подошёл к тумбе с вещами сводного брата. Юн помнил, что Чим положил туда таблетки, подавляющее. Обнаружив коробочку, он схватил и вытащил белый кружок, попутно захватив бутылку с водой, подошёл к кровати и засунул таблетку в рот Чимина, влив немного воды. Он надеялся, что тот проглотит капсулу, но нет - парень выплюнул всё, что находилось у него во рту . Юнги не собирался медлить, взял новую таблетку и положил в рот брата, а сам в свою очередь набрал в рот воды и примкнул к губам Чимина. Когда он убедился что Чим проглотил таблетку, он отстранился от губ парня и вытер рот. После уложил Чимина в постель и укрыл. Сам же Юн решил что сегодня будет спать на диване. После того, как произошла эта ситуация, пролетел месяц. Чимин не помнил что произошло в тот день и удивлялся тому, что Юн старается избежать их встречи, что было трудно, учитывая то, что они живут в одном доме. Но Юнги стал ночевать у своего друга, которого недавно встретил в аэропорте. Чонгук и Мин поехали по магазинам для того, чтобы подготовится к новому учебному году. - Юнги, как там Чимин? - Чон знал что произошло в ту ночь, но всё же он волновался за парней. Ответа не последовало, и он не стал докапываться до друга. Зайдя в магазин, они направились к тетрадям. И вдруг Юн застыл. Чон посмотрел в том направлении и увидел двух ребят. Разглядев их, он понял что это брат Юнги, но не узнал того, кто был рядом с ним. Увидев Чона и Мина, Чимин удивился и подошёл к ним. Рядом с ним был Тэхён и он тоже приблизился и заговорил: - О, это же ты! Привет, Юнги-хён. Как у тебя дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.