ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- О, это же ты! Привет, Юнги-хён. Как у тебя дела? -Привет. Всё нормально, - ответил парень, разглядывая тетради, которые его мало интересовали. Он заметил что рядом с ним встал человек, который был ниже него самого. - Юнги, мама волнуется за тебя. Может ты вернёшься обратно в дом? - голос звучал тихо и нежно, но всё же можно было услышать нотки переживания и грусти. Услышав этот голос, Юн посмотрел на человека и увидел это лицо. Кожа была бледным пятном, глаза - красными, а под ними - синяки, как от недостатка сна. Увидев такую картину, парень был шокирован и не смог ничего сказать. Чонгук заметил напряжённую атмосферу и поспешил её развеять: - Ребята, давайте вместе пройдемся по центру, а потом сходим поесть. Кстати, кто ты такой? - он повернулся и уставился на парня, который был схож с Чимином ростом, но не резкими, острыми, хотя и красивыми чертами лица. Кожа была белой, как первый ноябрьский снег, но на щеках был несильный румянец. После слов Чонгука, в его глубоких карих глазах появилось некое смущение и робость. Он опустил их, чтобы никто не смог рассмотреть и понять чувства, которые он испытывал. Но одна вещь выдавала его с головой - стыдливо покрасневшие мочки ушей. Через несколько секунд Тэхён все же смог собраться с мыслями и с улыбкой на лице посмотрел на парня стоявшего напротив него. - Я близкий друг Чимина. Меня зовут Тэхен, а тебя? - Тэ смотрел на Чона дружелюбным взглядом. Чонгук на миг растерялся и замер, но быстро собрался с мыслями и с такой же улыбкой ответил: - Меня зовут Чонгук. Можно называть просто Гук или Чон. Приятно познакомится, - сказал Чон и двинулся к тетрадям. - Мне тоже приятно познакомится, - голос прозвучал настолько тихо, что никто не услышал этих слов. Прошло около 2 часов перед тем как они наконец дошли до кафе. Заняв столик, Чонгук и Тэхён пошли заказывать блюда, а Юн и Чимин остались за столом. Между ними повисла неловкая тишина, но вскоре её разрушил Мин. - Ты же меня ненавидишь, так почему тебя вообще волнует где я, с кем и почему не дома? - голос прозвучал грубо и строго. Чимин не ожидая такого вопроса замер и не смог ответить сразу. Прошло около минуты, и Чим наконец понял, в какой он неловкой ситуации и с вздохом решительно ответил: - С чего ты вообще решил что я за тебя волнуюсь? Яволнуюсь за маму, вот и всё! - голос прозвучал довольно громко и люди сидящие за соседними столиками обернулись, но быстро забылись и повернулись обратно. В это время к столику вернулись двое парней и Тэхён сразу подошёл к Чимину и начал успокаивать его. В итоге принесли еду все поели и вышли из заведения. - Ладно, пора по домам. Доберитесь домой поскорее, будьте осторожны, - сказал Чонгук и, помахав им, побежал за Юнги который уже ушёл даже не попрощавшись. Когда они вернулись домой, спустя некоторое время. Юнги лежал на диване и смотрел телевизор, а Гук сидел за компьютером и смотрел видео-обзор машин. По телевизору показывали новости, и Юн заснул, но не успев погрузится в глубокий сон он услышал крики. Сев на диване, парень посмотрел на соседа, который издавал эти крики со взглядом дикого зверя. Чон повернулся и сломя голову начал тораторить: - П-Помнишь парня который ведёт прямые эфиры?..Он снова в эфире, но с ним еще какой-то парень, - голос Чонгука дрожал. - Покажи мне, - Юн подошёл к столу и застыл, - Ты уверен что это тот же? - Конечно, вот видишь, родимое пятно! Я-то сразу его заметил и на всю жизнь запомнил! - парень ткнул пальцем в экран. Юн все также смотрел на это в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.