ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Юн стоял в шоке, и одна мысль крутилась у него в голове: "Такое же родимое пятно я видел у Чимина. Но может бывают люди с одинаковыми родимыми пятнами? А если это он, то где этот наглец ходит в такое время?" - Эй, братан, ты чего так задумался? Ты его знаешь? - сказал Чонгук, усаживаясь на кресла поудобнее. - Откуда мне его знать? Как я понял, ты будешь заниматься самоудовлетворением, так что я пойду прогуляюсь, - сказал Юнги попутно взял кошелек и телефон приблизился к двери и добавил: - Меня можешь сегодня не ждать. Он вышел из квартиры и встретил соседку. - Привет, Юн, как у тебя дела? Что делаешь тут так поздно? - соседка была женщиной на вид лет семидесяти. - Здравствуйте, госпожа Ким! Все нормально, просто сейчас я живу у друга, - голос звучал доброжелательно, но в душе парень хотел выплеснуть весь гнев на неё. - О, так значит Чимин сейчас один? - Как один? Родители уехали? - Так ты не знал? Они уехали по работе в другой город. - Госпожа Ким, спасибо большое. Надеюсь, мы ещё встретимся. До свидания. Когда он услышал эту информацию, его догадки только приобрели смысл. От Чонгука до его дома было примерно минут двадцать на общественном транспорте, поэтому Мин решил вызвать такси. Доехав до места минут за десять, при этом постоянно твердя водителю, что тебе срочно надо домой. Выйдя из машины, поблагодарив водителя, он подошёл к входной двери. Постояв там ещё минут пять, Юн всё же достал ключи из кармана и распахнул дверь. Не задумываясь, он поднялся на второй этаж и постучал в комнату. За дверью послышались шаги и дверь открылась. - О, Юнги, ты пришёл. Почему так внезапно? - Ты один? - после этой фразы он решил пройти в спальню, но никого не увидел. - Нет, в гостиной спит Тэхён. Ты разве его не видел? - он подошёл к Юнги и взглянул ему в лицо. - Серьёзно, я не видел. Тогда сегодня я буду ночевать здесь. - Ну, хорошо, тогда сходи в душ, а я пока достану вторую подушку и одеяло, - парень был в шоке, но всё же не показал этого и пошёл делать то, что сказал. Юнги в это время пошёл в душ и думал: "Прошло буквально минут двадцать, он просто не мог так быстро собраться. Тем более откуда он узнал что я приду? Но есть и совпадение, второй парень мог оказаться Тэхёном. Ладно, сегодня я вымотался, пора ложиться спать" Выйдя из ванной комнаты, парень лёг в кровать, следом за ним лёг Чимин. Выключив светильник со своей стороны, он укрылся, повернулся к Юнги и тихо произнёс: - Спокойной ночи. - А? Ой, да, спокойной ночи. Юн тоже не стал долго сидеть и выключил свет, тоже лёг. Заснул он быстро и на следующий день проснулся только в двенадцать часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.