ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Юнги хотел встать, но не смог. Чимин лежал практически на нем. Парень попытался скинуть его руку и ногу, но не получилось. Этот наглец, который закинул ногу на Юнги, выглядел как беззащитный и милый котёнок и у парня, который лежал рядом с этим милым существом, не хватило смелости спихнуть его с себя, как он пытался это сделать раньше, и решил подождать, пока Чимин проснётся. Прошло около часа, и Чимин начал просыпаться. Приподняв голову, он увидел лицо с нежными чертами, которых он никогда не видел. Он разглядел глаза, которые обычно были строгими и серьёзными. Брови, которые обычно были в нахмурены, теперь выглядели как два ровные полоски. Разглядывая лицо парня, Чимин понял, что тот проснулся. — Что ты делаешь? — голос прозвучал нежно, но не надолго — Почему ты так близко к моему лицу? — на этот раз голос звучал намного строже чем ранее. — Прости, просто… Пора вставать! — после слов Юнги, Чимин подскочил и отстранился от парня на другой конец кровати. — Кстати почему ты вчера так резко пришёл? Было поздно и я уже не ждал никого, собирался спать. — Ну, произошла такая ситуация... Чонгук уехал, и мне было скучно. — Понятно, тогда давай переоденемся и пойдем завтракать. — Мгм. После душа они оделись и спустились на кухню. Юнги пошёл делать кофе, а Чимин пошёл будить Тэхёна. Зайдя в гостиную и подойдя к дивану, он несколько раз произнёс имя парня, но тот не проснулся, и Чим решил прибегнуть к более жёстким мерам. Обойдя диван Пак спихнул Тэхёна на пол. — Ты идиот? Нафига было меня толкать? — Ты по-другому не просыпался, так что сам виноват. Кстати, дома Юнги, — говоря, Чимин прошёл из гостиной на кухню. Кофе уже был готов, а за стойкой Юн что-то делал. Тэхён и Чимин сели за стол и в скором времени подоспела каша. Юнги положил себе тоже и приступил к еде. То же самое сделали Тэ и Чим. После еды Ким захотел пойти погулять и его идею поддержал Пак, но Юнги отказался сказав, что поедет в школу. — Учителя сказали что всем, кто переходит в двенадцатый класс, нужно прийти сегодня. А еще сказали, что нужно будет подготовить места для выборов. Ну, в общем, я поехал. Хотя нет, стой. Когда родители будут дома? — Сегодня в районе шести вечера, а что? — сказал Чимин. — Нет, ничего. Просто спросил. Спасибо, что приютил меня, маленький омежка! - Юнги рассмеялся. — Слышишь, если мы спали на одной кровати, то это не значит, что я тебя не перестал ненавидеть, гадкий альфа. После всего этого, Юн вышел из дома и сел в такси. Время пролетело быстро, и парень даже не заметил, как доехал до школы. Оплатив поездку, он вышел из такси и увидел Чонгука окруженного девушками. Подойдя поближе, Чон его заметил и крикнул: — Пожалуйста, Юнги, пожалуйста, спаси меня! Не оставляй меня одного!Умоляю! — От тебя одни проблемы. Ладно, хорошо. Девушки можете, пожалуйста, разойтись нам нужно пойти к учителю, - Юн сказал это подойдя ближе к толпе. Девушки без проблем разошлись и Чонгук вывалился оттуда. — Простите, пожалуйста, за всё это, — голос донёсся из-за спины Чона. Это оказалась девушка по имени Ким Мисо. На вид очень красивая и привлекательная. Черты лица милые. — Ох, какая красивая девушка. Не нужно извинятся. — угадайте кто это произнёс? Естественно Гук. — Меня зовут Чон, Чонгук, а это… мммм! — Юнги закрыл его рот ладонью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.