ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю нас уже ждут. Мы пойдём. Пока, — Юнги попрощался и потащил Чона за свитер в здание. — Пока-пока, ещё увидимся! — кричал Гук девушке. Зайдя в школу, Юнги, легко говоря, прифигел. Внутри здание выглядело новым, как будто вчера построили. Хотя, если подумать, то на каникулах действительно делали ремонт и закончили только неделю назад. Ещё, в прошлом учебном году в эту школу приезжала проверка и чуть не прикрыла её. Сразу после этой ситуации директор начал раздавать указания. Из-за этого даже каникулы начались раньше. Для всех школьников эта проверка была раем, и из-за этого теперь все начали называть эту школу элитной. Ремонт сделали абсолютно во всей школе, начиная от коридоров, заканчивая туалетами, пристроили несколько помещений для новых клубов. Пока парни шли в кабинет, Чонгук рассказывал, что и как, а Юн внимательно слушал его. Подойдя к кабинету, Чон постучался и вошёл, а парень позади него прошёл за ним. — О, Мин и Чон, вы как раз вовремя. Кто из вас разбирается в компьютерах? — учительницу по совместительству классного руководителя звали Чон Суён, работала в школе она уже лет десять, самый долгосрочный учитель здесь. Обычно, когда учителя видели обстановку, в которой им придётся работать, то сразу уходили, а если кто-то рисковал то это длилось не больше года. А эта учительница пришла сюда с самого открытия. — Ну, допустим я. Что надо делать? — сказал Чон и подошёл ближе. После того как Чон и госпожа Суён разобрались с компьютером учительница начала диктовать обязанности: — Как вы знаете, через неделю начинается учебный год, так что мне нужны пять человек на то, чтобы обустроить выборочную площадку. И да, никто не хочет подать заявку на участие в выборах? Юнги я слышала что ты был заместителем президента в прошлой школе. — Так и есть. У меня в городе школа была не большая, так что мне доверяли, — после того как парень это произнёс, его толкнул Чонгук и показал на девочек, которые смотрели на него, как на убийцу. Как только задачи были распределены, все приступили к работе. Гук и Юн сразу направились на площадку, за ними поспешили ещё три человека. Работы было много, поэтому пришлось задержаться до позднего вечера. Чон и Мин вышли самыми последними. — Эй, так ты хочешь быть президентом? — проговорил Чон, садясь в машину. — Не знаю. Вообще хочу заняться учёбой, ведь это последний год. Я не хочу провалиться, а иначе не смогу поехать туда, куда хочу. — Ты не сможешь?! Да ты пиздишь! В прошлом ты учился потрясно и со своей должностью. — Ты не понимаешь. Чтобы пройти отбор, нужно четыреста пятьдесят баллов, так что придётся более глубоко погрузится в учёбу. — Ну, ты всё равно попробуй, а я буду твоим заместителем. — Ты? Да ни в жизнь! Ты же будешь ухлёстывать за каждой юбкой. — Да ладно, ничего такого не будет. Но это не точно. — Вот именно, так что… — Юн не успел договорить, парни услышали телефонный звонок. — Кто? Чимин, или кто-то из однокласников? Папа или мама? — Папа. -О так чего ты ждёшь возьми. — Не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.