ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, возьми трубку он же волнуется. — Чонгук заводит машину и начинает выезжать из парковки. В это время Юнги всё-таки решается взят трубку и включает на громкую. Голос из телефона: — Юнги, пожалуйста, приезжай скорее папе плохо скорая будет нескоро я тебе умоляю — голос принадлежал Чимину. Дрожащий волнительный и хриплый. Долго Юн думать не стал и подал знак Чону, что едим к нему домой. — Чимин я тебя прошу успокоиться мы с Чонам уже едим. Что с ним случилось почему ему плохо? — Я сам так и не понял он просто, упал на пол и не встаёт. Мама сразу вызвала скорую, а я начел звонить тебе. — Хорошо успокойтесь мы будем через минуты 2 — сбросив трубку он передал знак, что нужно ехать ещё быстрее. Как и обещал Ю приехали они за 2-3 минуты. Мин рванул в дом, а Чон остался в машине ждать их чтобы сразу поехать в больницу. Сразу после того как Юн зашёл выйти мама которая, вела Чимина под руку. Оказывается он настолько переволновался что в итоге не смог сам идти. А за ними вышел Юн с папой усадив его на заднее сидение, а Чиму он взял на руки и усадил на самые дальние сидения. И сел рядом чтобы если что помочь. Всё это сделал он быстро и они тронулись. Юн опять подал сигнал, что нужно ехать быстро. Доехал Чонгук минут за 5. И Юнги положив Чима на сиденье головой и пошёл отводить отца в больницу вмести с Чонгук ом… Зайдя в здание ему помогли санитары и отвезли в палату. Мама заполняла документы и разговаривала с медсестрой, что может понадобиться. Из-за всего этого кипиша Чон забыл закрыть машину. За компанию с ним собрался пройтись до машины и Мин. От стресса у него разболелась голова и он не мог привести мысли в порядок. Не успев подойти к машине из неё вылетел парень весь заплаканный и растрёпанный. Споткнувшись на пустом месте Чимин упал на колени. — Ты дурак?! Зачем вылез? — Юнги среагировал быстро и парень не успел упасть лицом. В итоге Мин взял Пака под руку и повёл в больницу, а Чонгук закрыл машину и побежал за парнями. Мин подошёл к сидению и посадил Пака на него. Чон сел вместе с ним, а парень пошёл искать медсестру. Прошло около 2 часов Чимина привили в себя, но он всё равно уснул. Чонгук остался с ними. Мама находилась в палате с отцом. Врачи сказали что угроз здоровья нет, но они не знают когда он проснётся. Просидели так они до самого утра. — Юнги поедь и отдохни вмести с Чимином. Я отпросилась с работы так что останусь здесь. — мама выглядела уставшей. — Хорошо. Тогда если что звоните. — Юн просто согласился и не стал спорить потому что он был уставший. Вышли из больницы они в 8 часов. Чонгук подвёз их до дома и сам поехал к себе. Чимин пошёл первый, а Юнги попрощался и пошел в дом. Парень который первый зашел в дом побежал на кухню и заворил кофе. В кухню зашёл 2 парень и сел за стол. Чимин заметил что с Юном происходит что-то не то лицо было бледнее некуда. Мин долго не сидел и пошёл в комнату. — С тобой всё хорошо? Выглядишь не очень. — Всё норм. Просто кто-то уснул на мне и я не поспал. — Слышь я не специально. -Лан успокойся я в комнату. Не шуми ок? — Хорошо. — Чимин понимал что Юнги плохо, но не стал нечего больше спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.