ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чимин просидел на кухне примерно час и ему надоело сидеть и он захотел лечь. Плюс у него садился в телефон, а зарядное устройство было в комнате. Поставив кружку в раковину парень поднялся на второй этаж и подошёл к спальне. Открыв дверь он вошёл и в принципе увидел обычную картину. Юнги спал, как и говорил парень, зашел, и лёг на диван подключив к телефону зарядку и наушники засел в телефоне на часа 3. Боковым зрением Чимин заметил что Мин, начел ворочаться хотя он всегда спит спокойно. Пак решил подойти поближе и увидел что парень лежащий на кровати весь красный. Машинально Чима дотронулся до лба и отдёрнул руку. — Твою мать почему весь горишь? — естественно он произнёс это тихо что бы не разбудить парня. Пак стоял в шоке и не зная что делать. В итоге он пошёл заварить чай. И взял из аптечки лекарства для сброса температуры. Подойдя к кровати и сев с краю парень начал будить Юна: — Юнги вставай тебе нужно принять лекарство. Юнги. Юн. Мин Юнги! — парень начал кричать. И наконец Юн проснулся. Сев на кровать он пытался понять что происходит. Увидев Чимина который тычет в него градусником парень спросил: — Что ты делаешь? — Голос был охрипший и Юн удивился почему у него такой голос. — У тебя серьезно нечего не болит?! Ты весь горишь! По мерей температуру. — Юнги решил уступить и померить. В итоге температура была 38/7. Чимин дал Юну воду и лекарство, а затем сказал выпить чай и лечь. Слушая Чимина он выпил чай и лёг. — Я за лекарством — выйдя из дома он направился в аптеку. Вернулся парень минут через 15-20. закрыв входную дверь Чима поднялся на второй этаж и зашёл в комнату. Юн Лежал и играл в телефон. — Выпей те лекарства которые лежат в пакете. По одной таблетке. — Чимин переоделся и лёг на диван. — Слышь зачем ты так заботишься о том кто тебе не нравится? — Пак не ожидал такой вопрос. Подняв голову на парня который задал этот вопрос Чимин быстро опустил голову, уставился в телефон сделав вид, что не услышал вопроса. Юнги было плоховато и он не стал дальше задавать этот вопрос, а просто стал пялиться на парня. Так прошёл весь день. Чимин пошёл приготовить поесть и за ним пошёл. Пак приготовил рамён, а Юн приготовил омлет. Время было около 11 вечера и раздался звонок в дверь. И Чимин и Юнги были в шоке. — Молчи и не чего не делай. — Юн выключил свет на кухне и прошёл до входной двери. Тем временем у Пака началась паника и он не знал что делать. Стук в дверь продолжался на протяжение 10 минут и наконец стих. Мин прошёл на кухню и тут раздался звонок на домашний телефон. (Вы до сих пор не испугались?) Чимин поднял трубку начал разговаривать в конце разговора он попрощался и сбросил. — Юнги сука это была соседка! — Ну блядь я откуда знал. Кто сука приходит в 12 часов ночи?! — Ей нужно была помощь, но уже не нужно. После этой ситуации они поднялись в комнату и легли спать. В итоге так пролетело 2 недели. За это время папу выписали из больницы. Юнги поправился почти сразу и тут начался самый крутой период школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.