ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Мама, где моя жилетка? Сука ебать я хотел эту школу. — как говорится утро началось не с кофе. Чимин мотался по квартире и матерился на весь дом. Сегодня первый день школы и оказывается они проспали. — Чимин хватит ругаться не забывай теперь в этом доме живём не только я и ты. — мама нашла жилет и отнесла его парню. — Хах, а я то думал отличники не опоздают в школу. — Юнги знал что от этих слов Пак начинает беситься и ему хотелось подразнить его. — Заткнулся между прочем ты тоже опоздаешь. — Чимин наконец собрался и прошёл в гостиную где и сидел парень который его дразнит. Юнги был одет в костюм который ему очень шёл. Чимин забыл обо всём и просто пялился на него. — Кстати Юн как там твой друг ты говорил что он, забеременел? — в последнее время парень перестал реагировать плохо на маму и наконец мог нормально поговорить с ней. С папой у него также изменилось отношение. — Да он уже родил так что я поеду к нему на несколько дней. Слышь мы и так опоздаем, а сегодня ещё речь директора. — проговорив он вышел на улицу и сел в машину. Чимин вышел следом и сел на переднее сидение. Юн завёл машину и спросил: — Ты нечего не забыл если нет то поехали. — Чима промолчал и парень посчитал это за одобрение. Припарковавшись у ворот школы Юнги заметил машину Чонгука, а через секунду раздался крик: — Юнги. Мин помоги мне я тебя прошу. — ситуация повторилась, как и в тот день. Как только девушки увидели Юна они, успокоились и Чон выбежал из этого круга. — Чонгук Хён взгляните на себя. — с этими словами Чимин поднёс зеркало к лицу Чона. Когда он был в «заточение» то девушки размазали весь его макияж, и сейчас он был похож на чудо-юдо. За спиной Пака раздался смешок этот звук, издал Юн. — Твою мать чё ты ржёшь. — в это время перед лицом парня появилась косметичка. Чимин носил её и для себя и для Тэ, но сейчас добавился ещё и Чон. Он схватил маленькую сумочку и побежал в здание. Оба парня посмеялись и продолжили стоять у здания (Я честно не знаю зачем, но пусть будет). Прозвучало сообщение от директора, что бы все прошли в зал для собраний. Все школьники старшей школы стояли в зале. Чимин встретился с Тэхёном, а Чон отдал косметичку. Началась речь учителей и директора. И вот после этого начали объявлять кто будет возглавлять клубы. — Попрошу выйти школьника Чон Чонгук класс 12-а. С сегодняшнего дня это президент клуба плаванья. — как ему и сказали Чон вышел и стал рядом с другими и наконец должны были объявить президента и вице-президента. — Вице-президент также можно называть помощницей президента Ким Мисо класс 12-с. - После этого она вышла и стала там где стояли все. — И наконец президент школы Мин Юнги класс 12-а прошу выйти и проговори пожелания. — сказать что Чимин и Тэ были в шоке это не сказать нечего. Они знали что Чон подал заявку в президента клуба, но никто даже Чонгук не знал что Юнги, подал заявку на президента школы. В то время пока каждый прибывал в шоке Юн начал свою речь: — Благодарю за то что выбрали меня. Если у вас возникнут проблемы обращайтесь к моей помощнице или к другим участникам совета школы. Если у вас будут пожелания как можно улучшить школу пишите мы рассмотрим ваше предложите. Хорошего учебного года! — после этих слов он встал на место и другие ученики которые стояли на сцене, говорили пожелания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.