ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Линейка длилась 2-3 часа. Учителя говорили одно и тоже: — Удачного учебного года! — Надеюсь вы задумаетесь над собой и будите посвящать больше время учёбе! — Всем хорошего учебного года! Дальше говорили пожелания учебники которые были в совете школы. После этого ада у всех должны были быть уроки и все начали расходиться. Чимин и Тэхён вышли первые и решили подождать Чонгука и Юнги. Они хотели задать вопросы Юну например «почему он не сказал что, подал заявку» Юнги спустился со сцены к Чонгуку которые спустился раньше него. Подойдя к нему он похлопал того по плечу чтобы парень повернулся. Чон ощутил руку и повернулся на жест. Увидев перед собой Юна он схватил его за плечи и начал трясти. — Почему ты не сказал что… что ты подался в президенты?! — Мин был в шоке и молчал, но через время сказал: — Я не хотел говорить заранее потому что думал что меня не выберут. — в ответ на это Гук кивнул и парни отправились в коридор. Выйдя из зала они увидели Чимина и Тэ. Парни тоже их увидели и подошли к ним. — Хённннн почему вы не сказали что хотите стать президентом школы?! — Юнги правда почему ты не сказал? — задал вопрос Чим. — Я не хотел вот и всё. Кстати сколько у тебя сегодня уроков? — вопрос был адресован Паку, но на него отреагировал и Чонгук и Тэхён. И всё-таки парень получил ответ на свой вопрос. — Сегодня всего лишь 4 урока у тебя? — 6 ладно тогда подожди меня. — Чимин стоял и не понимал что только что он услышал. Сам не понимая почему, но ему стало жарко. Тэхён это заметил и похлопал парня по спине. Тот среагировал и вернулся в реальность. До первого урока оставалась ещё 30 минут и поэтому парни просто стояли, разговаривали. Чонгук рассказывал о многом, но тут речь зашла о парне который ведёт эфиры. Когда Чон произнёс что-то о нём Юнги среагировал и решил посмотреть на реакцию Чимина. «Блять Юнги чем ты занимаешься даже если эта малявка то какое дело это имеет к тебе?» Тэ посмотрел на Пака который просто продолжал смотреть на Гука. Тем временем Чон уже успел сменить тему и продолжал болтать. Время от времени ему отвечали парни. Но Юна не покидали мысли: «Либо это не он либо он может держать эмоции в себе. Сука кто ты нахуй такой!» Время перерыва закончилось и все разошлись по классам. У Юна с Гукам была математика, а у других двух парней был корейский язык. Время было довольно поздно и у Мина наконец закончились занятия. Он ждал, пока Чон договорит с учителем, и они пойдут к Чимину. Доделав дела с преподавателем парень подошёл к Юнги и дал знак, что можно идти. (У Юнги было 5 занятий их отпустили раньше) Подойдя к кабинету парни заглянули, и увидели Тэхёна помахав ему парень вышел к ним. — У вас до сих пор Занятия. — Чон спросил Тэхёна и параллельно наблюдал как на него пялились девушки. — О да у нас сейчас доп занятия. — Тэ проговорил это и сказал одноклассницам отстать от парня. Девушки сразу отстали и сели за столы. — Тогда где Чимин? — Юн осматривал глазами класс, но так его и не заметил. — Он ушёл на 3 уроке ему стало плохо. Хотя мне показалась что он чествовал себя нормально. И ещё он сказал что предупредит тебя. — нужно ли говорить что Юнги был в шоке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.