ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Лоло ты меня конечно извини, но тебе больше нечего не светит. Юнги не хочет тебя больше видеть. — сказал Чонгук и загородил собой Тэхёна. Девушка попыталась подойти к нему, но не успела за спинами парней появился Юн и Лоло сразу же отшатнулась от Гука на приличное расстояния. Отойдя от шока она попыталась подойти к Мину, но попытка оказалась провалена парень отошёл от неё и подошёл к Тэ и Чону. — Юн я же пытаюсь наладить контакт с тобой потому что люблю тебя! А ты! — девушка перешла на крик и начала орать на парней. — Я тебе сказал что не хочу с тобой больше встречаться. Я тебя НЕ люблю! — Юн был спокоен как никогда. — Кто тебе этот пацан который вечно с тобой ошивается! Ты же не гей! — Кого хочешь трогай, но не смей трогать Чимина и Чонгука! — в этот раз Юнги тоже перешёл на крик. Девушка хотела возразить, но Тэхён взял обоих парней за руки и повёл к входу в школу. Дотащив их до входа он не стал здороваться с Хосоком и тот тоже проигнорировал его. Зайдя в школу они разошлись по кабинетам. Зайдя в класс Чонгук и Юн сели за парту. И Чон вспомнил что когда они выходили из клуба вчера то Мин вышел с парнем и именно это он хотел спросить. — Юн, а с кем ты вчера приехал в отель? — Юнги это проигнорировал. Но Чон хотел выяснить это и стал настаивать на своём: — Юнги отвечай! — Что ты от меня хочешь с парнем я туда приехал с парнем! — парень не отрываясь от тетради продолжал списывать домашку. Гук был в шоке от ответа. Он думал что ему показалась вчера, но нет не показалась! — Подожди, подожди ты хочешь сказать что переспал с парнем?! Тебе понравилось? Что было? Ты сверху или снизу? — Чонгук пододвинулся к нему поближе, чтобы услышать ответ. — Отъебись от меня! — Ой Ой Ой ладно ладно! Потом расскажешь. Тэ ждал Чимина и уже хотел звонить когда в класс влетел Пак. Парень обрадовался когда, увидел кофе и булочку в руках другого парня. — Давай быстрее я думал что сдохну от голода! — Ой хватит не так уж я долго и был в кофейне. — Чимин сел рядом и передал еду Тэ. — Кстати ты в курсе, что сегодня у нас экзамен по физ-ре. — Чё опять?! Я надеюсь что ты бегать не будешь и вообще ты можешь не разговаривать с этим парнем как его там Хосок. — Ладно хорошо я понял. Давай к уроку готовиться. Так прошёл день сдали экзамен они нормально. Нечего не случилось и в итоге они вышли из школы и пошли к Чимину домой. По дороги они зашли в магазин купили лапшу и газировку. Этот магазин находился в доме на первом этаже нового дома Чимина и Юнги. Зайдя домой Чимин прошёл на кухню и попросил маму приготовить лапшу. Тэхён по приветствовался с тётушкой и прошёл к Чимину в комнату. — Слышь Чим, а ты в курсе, что произошло на днях? — Нет что случилось? — В новостях передавали что омегу жёстко изнасиловали и убили. Говорят что всего парней было 5 поймали только 3. сказали что стоит носить с собой ножик пистолет и т.д. Говорят что полиция даже не будет задерживать омег с оружием пока не поймают насильников и убийц. И самое интересное, что 2 парня которые остались типо главных в этой банде! Поэтому давай сходим сегодня позже, купим что-то для обороны? Хорошо? — Ладно. Я не хочу что бы меня убили так рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.