ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пак и Ким сделали предметы которые будут завтра. Подготовились к устному корейскому языку. Тэ психовал потому что не укладывался в то время которое было прописано в экзамене. Чимин уложился во время и всё было нормально. — Чимин Тэхён идите кушать! Незабудке помыть руки. — прокричала мама чтобы парни услышали. — Хорошо тётушка идём. Кстати Чимин как тебе комната? Ты же теперь живёшь без хёна. — Тэ повернулся, чтобы посмотреть на Пака и увидел кислое выражение лица. — Нормально. Только теперь заснуть долго не могу. Раньше когда я спал с Юном, мог обнять его. Закинуть руку или ногу на него и это стало привычкой. Он тоже со временем начал меня обнимать и сейчас когда мне не кого обнять трудно заснуть. — Чимин действительно скучал хотя не прошло и недели после переезда. Когда они подошли к кухне то увидели что за столом сидит не только мама, но и Юн. — Садитесь за стол и кушайте. — сказала мама. — Юнги хён ты слышал новости про то что группа альф изнасиловали и убили омегу? Ответ Мина был не многословен: — Да — Какой ужас я надеюсь их поймать? — заговорила мама. — Поймали только 3 по данным их было 5. Сейчас даже сказали что бы омеги носили при себе оружия. — Будте осторожны. Чимин давай наймём охранника для того чтобы он с тобой ходил? Тэ скажи маме, что бы тот же кого-то наняла! Юнги, а ты следи за ними и Чонгуку скажи следить за ними! Ответ Юна опять был не многословен: — Хорошо. После этого разговора прошло 2 месяца. Юнги и Чонгук успешно сдали математику и корейский язык. Мин сдал все 2 предмета на 100 баллов, а Чонгук сдал на 50-60 баллов. Чимин и Тэ сдали корейский и математику на одинаковые баллы 75. как говориться один ум на 2. впереди Были сдачи корейской истории и английского языка. А после 2 по выбору. — Привет, Гук! — подбежал Тэхён к Чонгуку и напрыгнул на него. За это время отношение этих двоих стали довольно близкие. Чимин начал шипирить их. И не зря эти двое стали чувствовать не дружеские отношения, но сказать об этом не могли и друг другу признаться тоже не могли потому что не хотели портить отношения. — Привет хён. А вы, как всегда, нежитесь! — Чимин начал хохотать как вдруг почувствовал что кто-то, подошёл сзади. Повернувшись он увидел Мина и сразу стал серьёзен. Теперь начали хохотать Чон с Тэхёном. Успокоившись они пошли на уроке. За эти 2 месяца насильников так и не нашли, но не прекращали искать. Чимину наняли охранника и Тэ тоже. Нападение продолжались за эти 2 месяца нашли около 3 трупов. Также были и выжившие, но не могла описать насильников потому что их чём-то накачивали и они не могли разборчива видеть. Сейчас эти люди находились в психиатрической больницы. Чимин хорошо общался с Хосоком. Хоть ему и говорили что лучше не общаться парень в нем не видел опасений. Хотя помнил слова Юна о человеке который из-за Хоса попал в психушку. и в один день парень пригласил Пака на прогулку тот согласился, но Тэ не отпустил его 1 и поэтому пошёл с ним. Мама отпустила его без охранника. Юнги остался дома, а Чонгук пошёл с отцом на матч. Но некто не знал что с этой прогулки Тэ и Чимин не вернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.