ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
День после школы 28 ноября Чимина пригласили погулять и Тэ захотел пойти с ним ну как захотел. Когда он узнал что Пак пойдёт с Хосоком и несколькими его друзьями Тэхён в принципе и не спрашивал парня можно ли ему пойти с ним или нет слова были таковы: — Я иду с тобой и это не обсуждается. Чимину не чего было делать и он согласился. После этого они пошли домой к Паку и спросили разрешения у мамы. — Мама мы дома! Помнишь я тебе говорил о прогулке? Можно пойти? — парень увидел кроссовки Юнги и понял то что тот, слышал этот разговор и почему-то ему захотелось сказать что пойдёт гулять он с Хосоком. — Ты же помнишь с кем? С одноклассники Хосоком и его друзьями. — Тэ почему-то не удивился. — Да я помню можете идти. Но максимум до 10. — и в это время из гостениной вышел Юн. — Ох тыж ёмаё ты из-под земли вылез! — Юнги посмотрел на него безразличным взглядом и направился на кухню. Мама удивилась такому поведению потому что ещё 5 минут назад до прихода парней Юн был в хорошем настроении и такая резкая смена эмоций была не в принципах. Чимин переоделся из школьной формы в свободную, а Тэ взял толстовку Пака. У Юнги было плохое предчувствие, но в итоге он это не показал виду и сел играть в приставку. Встретившись с Хосоком и другими одноклассниками и левые пацаны. Они прошлись по Сеулу и зашли в кафе. Выпив по чашки кофе они посидели ещё немного и тут Чимина начала штормить. — Тэхён нужно уходить отсюдова мне стало фигово. — Чимин понимал что он полностью находится с альфами и может быть несколько омег. Тэ почувствовал слабость в теле и тоже понимал что нужно уходить, но только он хотел встать, заговорил Хосок: — Парни, что случилось вам плохо? — но этого Пак и Ким уже не слышали они, упали в обморок. Очнулись они уже не в кафе, а в каком-то подвале и сразу же услышали голос. Хотя с начала они не понимали что говорят мужчины, но потом более-менее совладали с собой. — Слышь сегодня их трогать нельзя! Завтра и позабавимся. — голос очень сильно был похож на голос Хоса. — Ладно я понял! И когда ты планируешь их убить? — Сразу после того как наиграемся. Я надеюсь что в этот раз некого не поймают. От этого предложения у парней побежали мурашки. Только сейчас они поняли что связанны. В этот момент их реально охватила паника. Чимин понимал что им светит смерть и в это время ему очень захотелось в семью: к папе к маме, а больше всего к Юнги. На часах стукнуло 11 Чимина не было. Мам сидела на диване в шоковом состоянии. Папа разговаривал с полицией: — Я вам говорю что у меня сын не вернулся. Он омега, а по городу ходит серийный насильник и не один! Я сказал что вы должны поехать и искать его! — с той стороны провода донёсся голос. — Хорошо! Будет сделано! — Тут в квартиру забегает Юн и говорит что дома нет не только Чимин, но и Тэхён. Отец начал орать в трубку то нужно искать не только его сына, но и друга. Те приняли вызов и послали всем нарядом. Юн кинулся успокаивать мать и говорить что всё будет нормально хотя сам понимал что нет. Как только отец отключил телефон Мин, попросил сесть с мамой, а сам позвонил Чонгуку. Тот уже знал о ситуации: — Чонгук! Выезжаем! Ты за рулём. — Уже. Спускайся. — Юнги вылетел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.