ID работы: 10717018

Живем дружно, ребята

Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3, Птица, Сергей и Олег

Настройки текста
Примечания:
Как приятно поспать после сложного рабочего дня, и не менее сложных предыдущих, в день выходной, когда можно до поздна понежиться в кровати, а потом, сладко потянувшись, перевернуться на другой бок. Если под этим боком кто-то есть так вообще замечательно! Обнять, выдохнуть в плечо, потереться носом об тонкую шею со следами вчерашней ночи, услышать удовлетворённый сонный хмык, и вновь уснуть... Но! — Олег. - в бок начальника охраны основателя соцсети "Вместе", а также его горячо любимого парня, ткнулся палец с острым ноготком. — Олег, вставай. - Олег недовольно завозился и попытался натянуть одеяло на голову, спасаясь от раздражителя. — Олег, мы кушать хотим! - на бедного мужчину, по глупости своей не обратившего должного внимания просьбе сиятельного дуэта, с размаху плюхнулось тело, одетое в его же, олегову футболку, и игнорируя жалобные стоны и просьбы дать поспать, начало нетерпеливо подпрыгивать скандируя: — Хотим кушать! Хотим кушать! ~~~ Просыпаться было тяжело, во рту словно побывала стая кошек, по ошибке перепутав его, Разумовского, с лотком, тело ломило, поясница в наглую ныла, нос болел, словно по нему хорошенечко вмазали, мышцы тянуло как после активной тренировки, но парень все же приоткрыл сначала левый, а потом и правый глаз. Сфокусировал расплывающееся зрение на происходящем и пожалел что открыл. Вокруг царил хаос. Нет, даже Хаос! Одно окно разбито вдребезги, недостаёт нескольких статуй, украшавших его кабинет, повсюду перевернутая мебель, бутылки, и пустые коробочки из-под еды. А главное, все устлано неровным слоем черных перьев, обладатель которых нагло дрыхнет прямо поперек Сергея, охриневающего с такой наглости. Дрыхнет нагишом, надо отметить. Вполне материальная копия Разумовского, с одним небольшим отличием в виде перьев, покрывающих плечи, однако не спускающихся ниже. Мысленно чертыхаясь парень попытался столкнуть с себя неожиданность, но тут под ним недовольно фыркнули, и собственническим жестом обхватили поперек пуза, прижимая к... Груди. — Ну и черт с ним, порядком, встречами и прочим, - мысленно чертыхнувшись решил Сергей, поудобнее устраиваясь на Олеге и перехватив поудобнее Птицу, снова засыпая. Позже будем разбираться, что тут было. ~~~ — А что, если им не понравится? - миллиардера трясло, руки предательски дрожали. — Сереж, это дело всей твоей жизни.- за спиной надежной опорой и поддержкой материализовался Олег, и положил руки на плечи Сергея. — Пойди и порви их. — Вот-вот, - возникший из ниоткуда Птиц к распусканию соплей настроен не был, — Топай давай, гений. - и сопроводил свои слова крепким пинком под попу Разумовского, так что на сцену тот буквально вылетел под бурные аплодисменты зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.