ID работы: 10717018

Живем дружно, ребята

Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4, Попаданцы

Настройки текста
— Это че? Нас правда в вселенную фильма закинуло?! - Сергей вцепился в волосы, и, словно не веря в происходящее, начал раскачиваться из стороны в сторону. — Ой, говорил я тебе, Дима, не надо было пить, не надо! А ты - да что ты, от одной бутылки ничего не будет! Будет! Есть! Вон, видишь, две штуки есть! - Указующий палец ткнулся в непонимающих, что здесь происходит, Олега и Сережу два ноль. — Ой, говорил... Вот теперь попали мы к твоему Волку с его, то есть, моим, гением, спасибо что хоть без птички вылезающей из задницы! Дмитрий, до того переваривавший происходящую реальность, попытался отдернуть истерящего друга, и предостеречь от продолжения истерики хотя бы до выяснения обстоятельств их попадания... В башню Разумовского, не съемочную в павильоне, а настоящую, с настоящим же Разумовским и вполне осязаемым Олегом. — Ты щ-щас что вякнул, человечек?! - ой, зря Горошко повторил свое высказывание из подкаста! Ой, зря! Не удостоверился, что за это ему по лохматой кочерыжке не настучат, и видимо сейчас огребет от стремительно отделяющего от тела Разумовского Птицы. — Это я откуда вылезаю?! Охренел?! Или мне тебя самого в твою же жопу затолкать и проверить на способность возвращаться в исходное состояние? Птиц, пользуясь всеобщим бездействием и шоком непосредственных участников, окончательно отпочковался и начал угрожающе приближаться к рассевшемуся на полу Сереже. ~~~ — Блять, я сейчас порвусь! — Не порвешься, от такого еще никто не рвался до тебя. Возвращение Димы в обитель компьютерного гения было необычным: везде стояла мёртвая тишина: и в рабочем кабинете, и во всех спальнях, и на кухне. Только тихий гул серверный нарушал всеобщее спокойствие. — Добрый день, Дмитрий, я могу вам чем-нибудь помочь? - на одном из многочисленных дисплеев возникла улыбающееся личико Марго. — Да, здравствуй, ты не знаешь, а где... - Дима покрутил рукой подразумевая всю их компанию. — Сейчас найду. - ИИ на мгновение исчезла, но тут же снова проявилась и ответила: — Все находятся в спортивном зале, чтобы туда попасть, вам нужно спуститься на два этажа ниже и пройти по коридору до конца. Несколько минут, и мужчина оказался перед неплотно закрытой дверью, из-за которой доносились голоса: — Сережа, при всем уважении к твоему сколиозу, плоскостопию и тому, что занимался ты активной деятельностью не меньше шести лет назад, когда у тебя отключили на неделю лифт и тебе пришлось бегать на свой этаж пешком, ты сделаешь это, и не вынуждай нас применять силу. - увещевающий голос Волкова, уговаривающего одного из Сергеев, правда, непонятно какого. — Блять, отъебитесь от меня, вы двое! Нет! Олег, блять! Не надо! — Надо Серый, надо! На этой интересной ноте Дима решительно толкнул дверь, и едва удержался от громкого смеха: Волков в сбившейся футболке и растянутых спортивках держал за плечи вырывающегося Разумовского, заставляя его согнуться и принять нужную позу из видеокурса на экране, "его" Сергей тянул своего тезку за руки, не давая вырваться, а Птица сменивший по случаю прикид сидел на спорткомплексе и ржал, глядя на попытки заставить его бывшего носителя заняться самым простым и доступным видом спорта - йогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.