ID работы: 10717018

Живем дружно, ребята

Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5, и снова Олег, Сергей и Птичк

Настройки текста
У Птицы весеннее обострение. Птица творит дичь. Птица стаскивает в их общую спальню одеяла, подушки и матрасы из всех остальных спален. Птица неизвестно откуда достает кучу блестящей бижутерии и заваливает ею импровизированное гнездо. Птица висит на Сергее требуя его внимания и любви, так что Сергею приходится нелегко - из цепких ручек хтони выбраться невозможно, а слушать и главное слышать, что Разумовскому вообще-то работать надо, и что инвесторы и прочие ждать не любят тот не хочет. — Отпусти. — Не пустю. Мой. — Кутх, у меня встреча через полчаса, мы ее уже дважды переносили, на меня косо смотреть будут. — Ничего страшного, а если сильно надоедят, я с ними сам потом поговорю. — Ну пусти уже!!! В ответ Птиц лишь нахмурился сильнее, и всем своим видом показал, что никто никуда не пойдёт. — Ну, ты сам напросился! Олег! На счет три! Хтонь напрягся, глядя на то, как Олег и Сережа начали одновременно с двух сторон к нему приближаться, но ничего не предпринял, в любом случае, будет так, как хочет он. — Раз. Олег занял позицию за правым плечом Кутха. — Два. Сергей встал зеркально ему. Птица занервничал сильнее, но стратегическую позицию у двери не поменял. — Три! Оба мужчины резко сорвались с места, и подхватив брыкающегося хтоня поволокли к самой сердцевине гнезда, где подушки были навалены небольшим холмом. Короткий, быстрый наклон, и Птица через свою голову полетел на спину, плюхнулся и замер. — Серый, беги. - прошипел Волков присаживаясь рядом с находящимся в ступоре Птицей, — Он скоро в себя придет, и больше на такое не поведётся. Разумовскому дважды повторять не пришлось, поэтому тот вихрем пробежался по комнате, хватая одежду и вещи, коротко чмокнул в заросшую щеку Олега, и выбежал за дверь. ~~~ — Оле-е-г! Олежа! Олегушка! Сними меня отсюда!!! - Птица, повисший на страховке на высоте десяти метров от земли вцепился побелевшими от напряжения пальцами в веревки, и пытался докричаться до Олега, удобно расположившегося на такой твердой и удобной земле, снизу вверх поглядывающего на Разумовского и Птицу, полезших на верхний уровень скай-парка. — А ты чего улыбаешься?! - Кутх был настроен максимально недоброжелательно к своему гению, решившему, что прогулка на свежем воздухе, совмещенная с активной деятельностью, им не повредит. — Зачем ты, ирод, меня сюда затащил?! Понасмехаться решил?! Да? Смешно наверное?! - Сергей, очень предусмотрительно начавший отходить от хтоня еще в тот самый момент, когда тот шагнул на неустойчивый и, мягко говоря, живодрягущий мостик из подвесных бревнышек, на провокацию не велся, и целеустремленно удалялся от орущего Птицы, стараясь без потерь перебраться по канатной паутинке с ужасно сложного третьего уровня на уровень полегче и пониже. — Ах вот как?! Вот бросаешь меня на произвол судьбы, неблагодарный, вот если когда спущусь, если вообще спущусь я тебе!... — Мужчина! Хватит размахивать руками! Вы мне мешаете крепить спасательный трос! - тираду хтоня остановил недовольный голос за его спиной, где на такой же конструкции, правда, более уверенно, висела девушка в фирменной майке лазилки. Через пять минут Птица повис на дополнительном тросе. Через десять стоял на общей платформе лесенки между уровнями парка. Через пятнадцать висел на подошедшем, и забравшем его с рук на руки у инструктора, Волкове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.