автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

С: Свежий кофе. (Горошко)

Настройки текста
Примечания:
Заливистый смех разряжал воздух между съемок. Т\И, в паре с Сережей, имитировали что-то среднее между танго и вальсом, перебиваясь на громкий смех. Динамики телефона выжимали из себя максимум, хрипя и возмущаясь, но этим двоим было всё равно. Сами того не замечая, они разошлись настолько, что к паре присоединился Тихон, перехватывая девушку за талию, вовлекая ту в более осознанный танец, где главным был Жизневский. — Всё, закрывайте этот балаган! — гаркнул режиссер. — Мы и так на два часа отстаем. — Спасибо за танец, милорд, — в поклоне присела перед мужчиной Т\И. — Всегда ваш, миледи, — Тихон небрежно, но галантно взял девушку за руку, поцеловав тыльную сторону ладони. Всё это прожигал взглядом Горошко, вспыхивая как и герой, которого парень играл. — Слушай, девушек твоего возраста хоть жопой жуй, чего ты лезешь к молодым,а ? — шипел Жизневскому на ухо Сережа. — Серега, пока ты к ней подкатишь, она станет старше меня, — улыбнулся он добродушно. — К тому же, у нас по фильму с ней химия, видел, как она на меня смотрит и без сценария? — он щелкнул юношу по носу и убежал в кадр, где его уже ждала Т\и. В ответ Горошко лишь глубоко вдохнул, сжав кулаки.

***

—Сереж, рабочий день окончен, ты чего тут торчишь? — Т\И забросила рюкзак за спину, кинув в него телефон. — Я тебя жду, — Горошко оттолкнулся от машины, на которую опирался. — Ну, я тут, и я тебя слушаю, — скрестив руки, улыбнулась она. Само собой она давно заметила взгляды Горошко в свою сторону и просто распаляла чувства Сережи с помощью взаимодействия с Тихоном. — Скажи мне только одно, — он еще хотел что-то выдавить из себя, но затем тихо прорычал и прыгнул в машину, с шумом уезжая от павильона. Т\Ф глубоко вдохнула побольше воздуха. Сергей был шикарным партнером по съемкам, но вот с личными чувствами у него были огромные проблемы. Она заприметила это еще пока училась с ним в одном университете. Однако, парень потом рванул с головой в собственные проекты,а Т\И попала в кино.

***

Звонок в дверь отвлек Т\И от приготовления ужина. Вытерев руки, она проследовала к источнику шума, глянув в глазок, глаза несколько расширились. Щелчок замка и скрип двери. В проходе стоит Сережа, слегка потрепанный и.. Пьяный? — Что ты тут делаешь? — удивленно спросила она, успев перехватить падающего друга. — Я пришел поговорить, — икнув, ответил он. — Как у машины? Учти, тут пятый этаж,— съязвила Т\И, помогая Горошко войти. — Подожди, — он вытащил из-за пазухи мятый букет и встав плотно на ноги, стянул солнцезащитные очки. В Питере. Ночью. Собственно, для Сережи это скорее ободок для волос, нежели необходимость защиты глаз. — Секунду, — учуяв запах гари, девушка метнулась на кухню, выключив конфорку, и тут же услышала грохот в прихожей. Ах, гравитация. — Ты жив? — Э-это с какой стороны посмотреть, — протянул философски парень, стараясь сесть на полу. — Останешься у меня? Я тебе чай сделаю,— улыбнулась Т\И, сев напротив парня. — То-о-олько если ты мне ответишь на один вопрос, — он предпринял еще одну попытку сесть, но потерпев очередную неудачу, фыркнул и сел ровно. — Т\И, кто я тебе? — Для твоего состояния это самые важные вопросы, Сереж, — улыбнулась вновь она. — Конкретно сейчас - твое спасение. — Ты спасение всей моей жизни, — такая нежность проникла во взгляд Горошко, что Т\И стало не по себе. —Так уж и быть, найду для тебя заначку сигарет, — Т\Ф хотела было подняться, но голос юноши её остановил. — Я люблю тебя,— он смотрел на неё как будто бы трезво, однако, Т\И понимала, речь не о благодарности за сигарету. — Сереж,— тихо позвала она его, сев обратно, напротив юноши. — Нет, я серьезно,— обыденно продолжил он.— Я люблю тебя, с самого первого курса, такую шумную, взбалмошную, с отличным чувством юмора, — через пару слов он глубоко вздыхал. Все же градус немного подпортил признание в любви.— И если ты пустишь меня потом в туалет, то я вообще тебя расцелую. — Утопиться там? — приподняла бровь девушка. —Вот и вся романтика, товарищ Разумовский, вот и все, — съязвил в ответ парень, стараясь подняться за ручку ванной комнаты. — Когда мы учились на третьем курсе, парни рассказали мне, что ты многим девушкам признавался в любви, чтобы затащить в постель или посмеяться над ними, — тихо отозвалась Т\И. — Я был идиотом, — скривился он.— К тому же, из всех я не мог ничего сказать именно тебе. Что это, Т\И? — Я очень надеюсь, что на утро ты всё забудешь, но я люблю тебя, Сереж, очень люблю, — смотря в глаза парню, Т\И едва не плакала. Столько лет она училась быть жесткой, холодной, чтобы не попасть под чары этого сорванца. И стоило только ему опять побывать в её жизни - и все напрасно. — Я никогда не хочу этого забыть, — прошептал он в ответ, припадая к губам Т\И, укладывая на прохладный пол, освещенный лишь светом из кухни.

***

Горошко проснулся от яркого света и ужасной боли в голове. Он приподнялся на постели, встряхнув волосы, и повернулся в бок, дабы размять затекшую спину. И вдруг замер. На животе лежала Т\И. Нагая. От её спокойного и ровного дыхания медленно поднималась и опускалась спина. Волосы были небрежно разбросаны по плечам, а спящее лицо было умиротворенным и прекрасным. Нежно улыбнувшись, Сережа приблизился к ней, поцеловав в оголенное плечо. Это оказалось гораздо интимнее, чем вся их ночь. Пускай Т\И проснется от запаха свежего кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.