автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Т: Так чувствуется любовь. (Сетейкин)

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик девушки заглушал всё вокруг. Соседи стучали по батареям, но ей было плевать, плевать на все, что происходило вокруг. Отчаяние накрывало её с головой и не давало дышать, разум затуманился и всё вокруг плыло. Крик так часто вырывался из горла Т\И, что связки просто не выдерживали. Она не слышала ничего, даже разрывающегося телефона. — Т\И! — послышался голос Саши из коридора, но девушка этого не слышала, как и не помнила того, как не закрыла дверь в квартиру. Сетейкин вошел на кухню, где посреди кухни сидела она и тихо выла. Как маленький раненый волчонок. Вокруг валялась разбитая посуда и где- то капли крови. Не разуваясь юноша присел перед лицом девушки. — Т\И! Что произошло? — он старался схватить взгляд Т\И, но он бродил по комнате, словно она была в трансе. — Он, Я, Саша! — сорвалась вновь на крик Т\Ф, зарываясь ладонями в лицо. Сетейкин старался держать лицо девушки, но разбитые ладони размазывали кровь по лицу юной особы. Крики вперемешку со слезами не давали внятно понять, что происходит, и Саша не стал более расспрашивать, просто силком поднял девушку за подмышки, а затем подхватил её на руки и отнес в зал, уложив на диван. — Прошу тебя, дыши, я сейчас принесу воды, — юноша метнулся на кухню в поисках целой кружки, найдя лишь одну - что он когда-то дарил своей подруге. — Вот, попей, — вернувшись, приложил к губам Т\И кружку Саша. Безразличие в глазах Т\Ф пугало его, он никогда не видел девушку такой. Такой разбитой, такой немощной и убитой в самое сердце. Она едва не захлебывалась водой, от приступа истерики, который раз за разом накрывал девушку. — Что произошло? — тихо повторил свой вопрос Саша, убрав кружку. — И\П,— часто дыша отвечала Т\И, слезы крупными каплями стекали по щекам, создавая дорожки, которым нет конца. — Изменил, я, — срываясь на истерику, отвечала она. — Я застукала их в постели. — Мудак, — тихо отозвался Саша, взяв девушку за руку, от чего почувствовал странную влагу в ладони, плавно убрав ладонь, он вспомнил, что ладони Т\И всё ещё кровоточат. — Подожди, я принесу аптечку. Саша прекрасно ориентировался в квартире девушки, так как они давно и долго дружили. Ругая всеми возможными словами этого мудозвона, Сетейкин вернулся к Т\И, что не двигалась сидя на диване. Он бережно взял ладони Т\Ф, от прикосновения и шипения перекиси она даже глазом не повела. Душевная боль куда сильнее. От осознания этого глаза Т\И снова наполнились слезами. — Прошу тебя, не плачь, он совсем не стоит твоих слез, — он бережно стер кровь с лица Т\И, смотря той в глаза. В ответ он получил лишь тишину, она смотрела куда-то сквозь парня, думая (или нет) о чем то своем. — Приляг, тебе надо отдохнуть, — аккуратно уложив девушку на диван, он укрыл её одеялом, плавно поглаживая по спине. Глаза Т\И медленно закрылись, всё ещё подрагивая от слез. Сетейкин смотрел на подругу и не понимал. Не понимал, как можно такой девушке изменять, как вообще можно смотреть на кого-то кроме неё? За этими раздумьями прошло пару минут, пока девушка не уснула. Саша тихо поднялся с дивана, укрыв девушку теплее. Убирая осколки на кухне, он прикидывал, что надо свозить её в Икею, это придаст девушке настроения. Выбрасывая последние осколки, юноша решил проверить её, присев около дивана и бережно взяв девушку за руку. — Саш, — тихо позвала она. — Я здесь, — ответил он, второй рукой погладив девушку по спине. — Ты не ляжешь со мной? — посмотрела Т\И на Сашу. Её глаза были такими чистыми от слез, такими пустыми, ищущими поддержки и надежды. Она аккуратно подвинулась, оставляя место для юноши. Сетейкин не веря своим ушам, аккуратно прилег рядом, положив руку на подушку, на которую тут же легла Т\И, прижавшись к юноше. Легкие поглаживания Саши по спине девушки придавали обоим какой-то умиротворенности. В эту секунду Сетейкин чувствовал себя героем. Героем, что закрывает слабую девчушку от всего мира. Он ни за что больше не заставит мир принести боль Т\И. — Саш, — тихо спросила она. — Почему мне так спокойно рядом с тобой? — Потому что я люблю тебя, — также тихо ответил он, напрягаясь всем телом. — Так вот как чувствуется любовь? — прошептала она, утыкаясь носом в его плечо. — Мне нравится. — Никто больше не сделает тебе больно,— он прижался губами к макушке девушки, прикрыв глаза. — Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.