автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Р: Разум затуманен. (Горошко, Жизневский)

Настройки текста
Примечания:
Т\И затягивалась сигаретой. Тяга за тягой. Дурные мысли крутились в голове и ни одной хорошей среди них. — Привет, — послышался голос Сергея, что приблизился к девушке. — Ты куришь? — Куда ты пропал? — не отвечая на вопрос юноши, спросила Т\И. — Я же просил тебя не делать этого, — скривился Горошко, теперь уже игнорируя вопрос Т\И. Он грубо взял руку девушки и выхватил из неё тлеющую сигарету, потушив её об кисть Т\Ф. — Ты долбаеб? — вскрикнула она от боли, вырывая руку и прижимая ту к себе. — Я предупреждал, — сухо отозвался он, наступая на девушку, от чего та попятилась уперевшись в стену. — Я из-за тебя курить начала, — задрав нос, чтобы посмотреть в глаза юноши, резко ответила она. — Ну подумаешь потрахались, чего от этого так загоняться, — ухмыльнулся он. — К тому же я прекрасно знаю, что ты хочешь меня даже сейчас, — он резко взял девушку за горло, прижав ту к стене с силой. — Я пришла спросить, почему ты не отвечаешь на звонки, но сейчас я хочу лишь уйти, — прохрипела Т\И. — Отпусти меня, — она вцепилась в руку Сергея. — Да что ты говоришь, — засмотрелся в глаза юной особы юноша, эти темные глаза завораживали и звали согласиться на всё, что предложит этот дьявол. — Мне нечем дышать, — прохрипела вновь девушка, теряя сознание. То ли от руки Горошко, то ли от подступающего возбуждения. Легкая ухмылка Сергея и тут же его губы накрыли губы девушки, жарко и жадно их целуя. Т\И старалась сопротивляться, но от каждого её удара по телу парня, он сжимал сильнее горло, за которое всё ещё держал. Она его. Окончательно и бесповоротно.

***

Т\И вышла на балкон отдышаться. Теплый летний вечер позволял стоять без одежды. — Я думал ты опять пошла курить, — теплые мужские губы касаются плеча девушки, прижимая ту к себе за талию к себе. — Мне одного ожога хватает, — ухмыльнулась девушка. — Извини, но иначе ты не понимаешь, я ведь хочу тебе добра, — промурчал он на ухо девушки, прикасаясь голой кожей, слегка прохладной, к телу девушки. — Пошли в постельку. — Я не про руку, — тихо отозвалась она, смотря куда-то вдаль. — Я про душу. — Я умоляю тебя, давай без этих соплей, — тихо простонал он. — У меня падает от этого. — Пошел вон, — прошипела она. — Через неделю приползешь ко мне, ведь никто не трахает как я, — прошептал он на ухо Т\И, от чего где-то снизу запорхали бабочки, предательские бабочки возбуждения. — Почему ты такой мудак? — выдохнула девушка. — Потому что вы желаете таких, вам нравится, вы кайфуете от такого обращения, — чуть сжал руки на талии Сережа, что подтвердило слова юноши. Трепет вновь накрыл Т\И с головой. — Почему ты не можешь быть со мной? — посмотрев на юношу, поинтересовалась она. — Я женат, и ты это знаешь, да и не женился бы я на тебе, с тобой спать прикольно, но не более, — поцеловав девушку в висок, Сережа удалился в спальню. Сдерживая слезы, Т\И корила себя за слабость перед этим мудозвоном. Это обращение к себе она терпела по непонятным причинам. Может он прав? Войдя в спальню, девушка застыла. Горошко накидывал на себя футболку, будучи одетым в остальную одежду. — Ах как ты прекрасна без одежды, — широко улыбнулся он, жарко впиваясь в губы девушки. — На созвоне, — подмигнул он, выходя из квартиры. Горькими слезами захлебывалась Т\И, сидя под струей. Хотелось содрать каждый кусочек своей кожи, к которой он прикасался. Хотелось уснуть и не проснуться. Было жалко. Себя жалко. Хотелось забыть всё как страшный сон, или забыться.

***

Громкий стук в дверь отвлек девушку от созерцания ленты тиктока, приблизившись на носочках к двери, она заглянула в зрачок двери. — Открывай, — за дверью стоял разъяренный Горошко. Тишина последовала после требования юноши. — Я знаю, что ты там, открой я сказал,— вдруг выдохнул он. — Ну солнышко мое, открой мне, просто поговорим с тобой. — Мне не о чем с тобой говорить, — отозвалась через дверь она. — Какого хуя ты мне не отвечаешь? — возвращаясь к суровому голосу поинтересовался он. — А ты мне больше не нужен, — крикнула Т\И, прижимаясь к стене. Горошко снова стал разносить дверь стуком. — Ты нашла нового ебаря? — ухмыльнулся он. — Да кому ты кроме меня нужна? — Твое какое дело? Чеши к своей жене распрекрасной, — кричала Т\И, едва не разрыдавшись в голос. — Открой, давай поговорим, мы же не можем друг без друга, — кричал он, наклонившись к замочной скважине. — Кто тебя еще так трахать будет, как я? — Может она сама разберется? — позади Горошко послышался низкий голос Тихона, что пришел с магазина с пакетами. — Так вот на кого ты меня променяла, — рассмеялся Горошко. — Ну ясно, как надоест - звони, — крикнул Сережа напоследок. Т\И отомкнула дверь, пуская Тихона в квартиру. — Этот мудак снова довел тебя до слез, — заметил он, ставя пакеты на пол. — Ну иди ко мне, не плачь, прошу тебя, — крепко обнимая девушку, попросил Тихон. Может теперь всё наладится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.