автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Е: Ещё одна история про Горошко. (Горошко, Котков)

Настройки текста
Шум съемочного процесса доставлял звон в ушах и невероятное воодушевление. Девушка держалась общества мужчины, что привел её на площадку. —Ребят,— отвлек всех Рома Котков, режиссер фильма, что только пришел на площадку. — На пару минут, это Т\И, — отойдя в сторону представил девушку Роман. — Моя сестра, решил показать ей свою работу, будьте дружелюбными. Горошко,— крикнул мужчина. — Не пугать её, ты меня понял? — А че сразу я? —искусно удивился юноша, пытаясь смотреть на Коткова, но из-за линз в глазах не мог этого сделать. — Потому что я знаю тебя, полудурошный, — фыркнул режиссер, уводя девушку к камерам. — А что, он носит линзы? — удивленно посмотрела на актера девушка. — Да, твой коллега, — отозвался брат, не заметив, как девушка улизнула к артисту. — Помочь? Вы их пытаетесь снять? — поинтересовалась Т\И. — Пытаемся, — простонал Горошко. — Позволите? — девушка стиснула асистента, закрыв ладонью глаз юноши. — Открывай глаз и смотри сначала вниз, а потом резко вверх,— пара резких манипуляций и цветная линза была на пальце Т\И. — И второй. Горошко тер глаза, едва не плача и тихо поскуливая. — Это лучше, чем секс, — протирая глаза, отозвался актер. — Сережа, кстати, — протянул руку девушке Горошко. — Т\И, — пожала руку она. — Я с 15 лет ношу линзы, я с ними на ты. И улыбнувшись актеру, вернулась к брату, что уже во всю хмуро смотрел на девушку. — Держись от него подальше, он сердцеед, каких поискать. Легкий взгляд в сторону Горошко и слабая улыбка. Вот и все внимание за день. — Ты здесь уже целую неделю, — Сережа присел к девушке, что сидела на лестнице павильона, и наблюдала за съемками. — Я сдала всю сессию, у меня каникулы, — слабо улыбнулась девушка, наблюдая за поведением Горошко, что поправлял свои волосы. —О, ты учишься, — улыбнулся он. — Не хочешь со мной выйти перекурить? — Так я не курю, — вскинула брови она. — Так я тебе не предлагаю, я прошу компанию, — подскочив с места, парировал юноша. — Ты не думал себе купить ободки? — вопросительно спросила девушка, ежась на холодном ветру. — Не по мне это, — ухмыльнулся он, затягиваясь дымом. — Мне кажется тебе пойдет, — улыбнулась девушка, как вдруг Сережа снял с себя толстовку, накидывая её на плечи Т\И. — С-спасибо, — смущено улыбнулась она, на что Горошко лишь подмигнул девушке. — Не хотите до магазина сгонять? — поинтересовался Тихон, что вышел на крыльцо.

***

— Ну попробуй, — Т\И разошлась на всю, бегая по Ашану за Горошко. — Отстань от меня, женщина, — смеясь убегал от нее юноша, прячась за Тихона. — Спаси меня. — Хм, — призадумался тот, хитро улыбаясь, как вдруг резко юркнув за парня, схватив того за плечи. — Т\И, давай! Под общий хохот девушка надела на Сережу ободок с цветочками. — Ты прекрасна, наша принцесса, — заливался Тихон. — Дайте хоть нормальный, что это такое, — находясь в тисках мужчины, буркнул недовольный Горошко. — Так дело только в этом? — смеялась Т\И, доставая из кармана различные ободки. — Ты безумец, ты в курсе? У меня по сценарию есть огнеметы, не боишься? — сейчас он походил на ворчуна из Белоснежки с цветочками на голове. — Неа, — смеялась девушка, примеряя тому различные ободки. — Ты очень красивая, — улыбнулся Сережа, смотря на Т\И, когда Тихон уже не держал его и умотал в неизвестном направлении. — Подкат не засчитан, потому что красавица здесь одна, — напялив на юношу ободок с пчелиными усиками, рассмеялась она.

***

Их беготня на перекуры стала традицией, на которую Котков закатывал глаза. Не нравилась ему эта акция невиданной щедрости от Т\И, та зачастую была скупа на внимание к юношам. Смена перевалила заполночь, когда Т\И спала на диванчике, тихо посапывая. Сережа приблизился к ней, накрыв вновь своей толстовкой. — Не надо, Серег, правда, — вздохнул Роман. — Я не хочу видеть, как страдает моя сестра. — А кто сказал, что я делаю ей плохо? —не оборачиваясь, ответил Горошко. — Я просто знаю её, она редко влюбляется, но крайне метко. — Думаешь, она влюблена?— всё ещё смотря на девушку, спросил он. — Я очень надеюсь, что нет, — выдохнул Котков. — Я очень тебя прошу. — Хорошо, — взглянув из-подлобья, тихо ответил Горошко, погладив девушку по щеке.

***

Время летело, и девушка вышла вновь на учебу, все реже появляясь на площадке, что огорчало парня. Всё чаще он высматривал девушку в толпе, не имея возможности найти её. Однако, через неделю, Т\И появилась на площадке, позвав Горошко к себе. — Слушай, давай расставим все точки, — на одном дыхании выпалила девушка. — Ты мне нравишься, но я не могу просто так взять и пропасть, потому что я влюбляюсь крайне редко, — тараторила девушка. Как вдруг Сережа взял лицо девушки в свои ладони и жарко впился в них поцелуем. — Не уходи, — прошептал он, прижимая к себе девичью талию. — Рома будет против, — прошептала она в ответ. — Мы скроем это, — посмотрев в глаза девушки, ответил он, на что она лишь вновь жарко поцеловала парня в губы.

***

— Давай поговорим о смене твоего имиджа, — Котков сидел напротив Горошко на подкасте, записывая видео для ютуба. — Где очки? Почему на голове ободок? — Это подарок очень милого и дорогого мне человека на один праздник, — сняв ободок, пояснил Сережа. Внутри Ромы все перевернулось , он прекрасно знал про историю с ободками в магазине. Это была местная байка. — Это очень необычный подарок, — отозвался второй режиссер. — Да, это подарок моей девушки, — посмотрев на Рому, признался актер. — И как давно вы вместе? — сухо спросил Котков. — Не так давно, но она чудесная, — улыбнулся актер, посмотрев в камеру. — Я тебя люблю, но ты об этом узнаешь раньше, чем выйдет это видео. — Тебе капец, —улыбнулся Котков. — Всем спасибо, на этом все, — смеясь парень выбежал из студии. Ну и плевать, теперь он все знает и им нет смысла скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.