автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

П: Признание. (Горошко, Насонов)

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, вся съемочная группа отмечала успешное завершение съемок, и только Т\И, стоявшая около бара, была явно не в настроении. — Всё в порядке? — Юра, подошедший к девушке, махнул бармену в знак окончания в его стакане алкоголя. — Да, все замечательно, — крутила минут пять в руке бокал с вермутом Т\И. — Тогда почему твой бокал всё ещё полон? — улыбнулся Насонов, залпом выпив всю партию алкоголя. — Не лезет, — устало выдохнула она, отодвинув от себя пойло, обернувшись лицом к залу. — На тебя это вообще не похоже, всё точно окей? — Юра прикоснулся к руке девушки. На что она лишь слабо улыбнулась, прикрыв глаза. — Из-за Сереги да? Слушай, вам вроде не по 15 лет. — Нам по 16, — фыркнула Т\И. — Пошли потанцуем? — улыбнулся Юра, взяв девушку за руку. — Один хрен он тебе не признается, а так вдруг у меня получится? — Ну пошли, — улыбнулась Т\И, поддаваясь движению Юры. Легкие танцевальные движения, ненавязчивый разговор в процессе - всё это помогло отвлечься. К тому же, Насонов прекрасно вел в танце, от чего хотелось просто расслабиться и наслаждаться. Т\И сама не заметила, как положила голову на плечо юноши. Из другого конца зала за всем этим наблюдал Горошко, что глотал алкоголь как воду. Боль, обида и злость клокотала в нем не хуже магмы в вулкане. Несколько месяцев съемок вместе не прошли даром и актеры сблизились, но Т\И не рисковала делать первые шаги. Они часто задерживались на площадке, репетировав какие-то моменты, а иногда и просто так - поболтать. Они вместе с Тихоном часто срывали дубли громким смехом, совершенно случайно. Всё, что было между ними - не меньше чем химия. Но сегодня последний день, а дальше каждый по своим проектам. Градус в теле Сережи достиг своего гонга, давая тому звонок к началу реванша, и юноша стартанул к парочке. — Пошли поговорим, — подойдя к Юре, прорычал Серега. — Серег, мы просто танцуем, ты чего, — положив ладонь на спину юноши, улыбнулся Насонов. — Уж кто-кто, а ты знал, как я отношусь к ней, — прошипел Горошко, стоя с Юрием на свежем воздухе и смотря на коллегу через очки. — И поэтому за год ты ей так и не признался? — улыбнулся Юра, втягивая сигаретный дым. — Это уже мои проблемы, — закурив, ответил Сережа. — Дайте закурить, — попросила Т\И, что только подошла проведать парочку. — Ты куришь? — приподнял бровь Насонов. — Типо того, — посмотрев на Сережу, ответила она. — Эт я постарался, — криво улыбнулся Горошко. — Но сейчас не надо, и мне не надо, — потушив сигарету, спрыгнул с перил веранды ресторана Сережа. — Ладно, воркуйте, — фыркнул Юра, затушив сигарету и направившись к входу. — Юр, — девушка обернулась к парню, подойдя к нему. — Спасибо за танец, — несмело улыбнулась она, поцеловав того в щеку. — Всегда к вашим услугам, миледи, — улыбнулся Юра, крепко обняв девушку, и подмигнув той, удалился в ресторан. — И зачем? Зачем ты так ездишь мне по нервам? — прошипел Горошко. — А в чем дело? — обернулась Т\И. — Какие-то проблемы? — Да, мать твою, проблемы, — он вплотную приблизился к девушке. — Это ранит блять меня, как топором по грудной клетке! — А откуда я это должна знать? Ты когда-нибудь об этом говорил? — слезы сами собой навернулись на глаза девушки, что даже на каблуках была ниже Сережи. — Ты всегда чувствовала это, я это вижу, ты знаешь о моих чувствах к тебе! — едва не кричал Горошко, не прерывая зрительного контакта. — Да что ты говоришь, и что мне сделать?! Уйти в монастырь пока ты решишься на признание?! — Т\И сорвалась таки на крик, и тут Сергей заметил, что девушка дрожит. То ли от холодного ветра, то ли от адреналина. — Ты думаешь мне не больно? От твоего бездействия? — Ты простынешь, — прошептал он, снимая с себя пиджак и надевая его на плечи Т\И, разорвав зрительный контакт. Девушка хотела еще что-то сказать, но Сергей вновь посмотрел в её глаза, проведя ладонью по щеке Т\И, вытирая тыльной стороной ладони слезы, что сорвались с глаз девушки. — Прости меня, я такой дурак, — жарким дыханием он обжег губы девушки, прежде чем накрыть их своими. Ладони Т\И легли на бока Горошко, стараясь удержаться на ногах. Ладонь юноши скользнула на затылок девушки, сильнее притягивая ту в поцелуй. Легкие и плавные движения губ уносили обоих в мир освобождения, освобождения от всех и всего. Сейчас они, растворяясь в поцелуе, без слов признались во всем. — Прости меня, я люблю тебя, — прошептал Сережа, улыбнувшись, отпрянув от губ девушки. За всем этим наблюдал Юра, что стоял в проходе. Ему крайне хотелось напиться. Напиться и забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.