ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том Марвело Реддел

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно решила прогуляться возле окрестностей замка. Да я не очень люблю шумные компании особенно этих глупых слизеринцев, которые так и наравят обозвать меня осквернительницей их «любимого» факультета. И опять да, так сложилось, что шляпа определила меня на факультет змей, из-за этого меня унижали до третьего курса. Вернёмся немного в прошлое: Когда мне было тринадцать и я училась на третьем курсе. Меня недолюбливали практически все из моего факультета. Но в середине года мне это всё надоело, и я, можно так сказать, стала хладнокровной и на все их оскорбления и унижения мне было плевать. Ну, а если они заходили за рамки дозволенного, то совершенно случайнейшим образом оказывались в лазарете. Например, со сломанной рукой, ногой, носом или ребрами. Всё это я делала с помощью магии ну иногда конечно, подсыпала разные яды. Скажу честно меня это забавляло. Мои шутки над ними не были смешными, а скорее опасными и безрассудными. И этим они мне так нравились. Ну, а сейчас меня не достают, вот уже как три года, и я этому очень рада, но хоть этого никак не показываю. Всё это время пока я рассуждала, я успела нарисовать маленькую картину в своём блокноте, да я рисую и мне это занятие очень нравится. — Привет грязнокровочка, что делаешь? — сказал симпатичный парень и сел по правую сторону от меня. — Чем это я заслужила такой чести, что сам Реддл спросил у меня чем, я занимаюсь? — не смотря на парня, сказала я, продолжая рисовать. — Я спросил просто из вежливости — сказал Том и заглянул в мой блокнот, который я тут же закрыла. — Ты не знаешь, что нельзя вторгаться в личное пространство людей? — проборматала я и посмотрела на моего тайного друга. Многие скажут, что он безумно красив, да соглашусь, но меня это не трогает, ведь я начала замечать, что многие чистокровные засранцы, много времени проводят за тем, чтобы добиться моего расположения, но у них это удаётся с великим трудом. Ведь я принимаю к себе в компанию только «избранных» как их иногда называет Реддл. Да он заметил внимание этих олухов на моей персоне. И поэтому на пятом курсе предложил мне выяснить всё о моих предках. Оказалось, что я не обычная магглорожденная, и мы выяснили, что в моём роду была сквиб, а именно моя прапрабабушка по маминой линии. Ну, а как вы понимаете ещё мы выяснили, что её семья была вейлами и вот мы и нашли объяснения этого внимания со стороны парней, мне просто передалась их магия в наследство. Да, я довольна красива: Медовые длинные волосы, аристократические черты лица, превосходная фигура. Да ещё все движения «меня выдают» как говорил Том. Да, и я уже давно поняла, что у него на меня какие-то планы. Но он мне об этом не говорит, и я стараюсь держаться от него подальше. Но не всегда удается. — Знаю, но мне же интерестно, что же ты там такое делаешь, что не показываешь, мне, да и ещё поставила на него защиту. Которую не возможно снять, Т/И, мы же друзья? — спросил брюнет расматривая мои черты лица. Да, я единственная кого он считает подругой, но я не до конца в этом убедилась, ведь у него есть от меня секреты. А дружба подразумевает честность. Нет, я знаю о его увлечении тёмной магией, но нет это не то. Есть что-то, что он мне не расскажет, и я в этом уверена. — У тебя есть от меня секреты вот и у меня должны быть, ведь всё по чесному — сказав это я, вставая на ноги. — Да, но я не могу тебе об этом рассказать — сказал серьёзно парень, вставая с земли. — Ну вот пока ты мне не раскажешь, что с тобой происходит, я не покажу тебе русунки — закончив фразу, я отправилась в школу, ведь уже стемнело. А Том всё смотрел в след моей удаляющейся фигуре, раздумывая о сказанных мною словах. Его интерес ко мне рос с каждым днём, и он не понимал в чем дело. *** С того момента прошло уже около недели, а Реддл так и не решился мне рассказать. Сейчас я сижу в библиотеке в запретной секции, и записываю интересные мне тёмные заклинания. Если что у меня есть разрешение на посещение этой части библиотеки. Через минут десять напротив меня сел виновник моих мыслей. Которых, кстати, он не мог прочесть из-за мощной защиты с моей стороны. — Привет Т/И…- сказал Том, открывая книгу с названием «Великие тёмные заклинания» — Привет Том, ты что-то хотел? — сказала я, заглядывая в его тёмные поглащающие глаза. — Да, я хотел сказать, что я всю эту неделю думал о твоих словах…- я его перебила. — И что надумал? — сказала я с усмешкой. — Не перебивай, так вот я согласен рассказать тебе этот секрет, который храню от тебя, а ты мне даёшь посмотреть твои рисунки. По рукам…? — сказал парень, протягивая руку — Да, согласна…- мы обменялись рукопожатиями. — Хорошо, тогда, давай на нашем любимом месте встретимся завтра в семь, и я тебе всё раскажу — закончив фразу, он удалился из моего поля зрения. Я закончила делать конспект тёмных заклинаний. И ушла в свою комнату, ведь завтра я узнаю его секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.