ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

О, Мерлин, за что мне все это?

Настройки текста
После моего недолгого рассказа обо всем случившемся и серьезного совместного обсуждения, мы с Драко приняли решение не говорить пока никому об этих детях до тех самых пор, пока мы на найдем способ вернуть их обратно во взрослые тела. В обед Драко ушел, а вернулся с крайне ужасной прискорбной новостью: как оказалось, детей было не двое, а ЧЕТВЕРО, так как еще двоих он нашел у себя в Малфой Мэноре, непонятно по какой причине там оказавшихся с учетом того, что они не были у нас дома, когда разбился вдребезги этот дурацкий злосчастный Маховик Времени. Когда я увидел этих двух маленьких мальчишек, меня буквально охватил тихий ужас и шок.  Передо мной, одетые в спортивные штанишки и футболочки, стояли никто иные, как Родольфус Лестрейндж и…Том Марволо Реддл, то есть самый опасный во всей магической Британии волшебник - темный лорд Волан - де - Морт, но…Мерлин, сейчас - то он просто крошечный беззащитный ребенок, нуждающийся в любви и заботе, и далеко не факт, что при правильном хорошем воспитании он вырастет плохим или кровожадным… Дальше разбирались с возрастом. Как выяснилось, Сириус и Родольфус были самыми старшими - им было по пять, Беллатрисе четыре, а Том был самым младшим из всех, так как было ему всего навсего три… Мерлин, и как же все таки, наверное, тяжело быть родителем или учителем! Такие спокойные до этого дети теперь с диким криком носились по дому, сметали все на своем пути, отказывались есть манную кашу и уже успели разбить дорогущую, купленную на распродаже вазу, из чего я в скором времени сделал вывод, что, наверное, просто свихнусь, если мы с Драко не найдем способ, как вернуть их обратно как можно скорее… .                      .                  . Драко вернулся поздно вечером. С увесистым мешком детской одежды, с кучей самых разнообразных мягких и других игрушек, а также с большим пакетом с продуктами, за что я был ему просто немерено благодарен.  Пока он готовил на кухне ужин, я начал убирать с полок и столов опасные для малышей предметы, закрывать все страшные темные комнаты, а также ставить на лестницы перегородки, чтобы они не свалились с третьего или четвертого этажа на пол и не доведи Мерлин не расшиблись и не покалечились.  Дальше встал вопрос о том, в какой комнате их поселить и куда их лучше всего уложить, чтобы всем им было тепло, уютно, а главное очень мягко и комфортно.  Пересмотрев все многочисленные варианты комнат этого большого трехэтажного дома, я в конце концов решил остановиться на комнате Сириуса, так как кровать там была просторнее всего и с легкостью вмещала в себя всех трех мальчиков ( Белле же мы с Драко поставили отдельную кроватку, чтобы она не возмущалась, что ей приходится спать вместе с мальчишками, и что они постоянно дерутся и ей мешают )… Когда дети наконец - то были накормлены, выкупаны и с трудом уложены в постель, я, окончательно выдохшись и абсолютно выбившись из сил, на ватных от усталости ногах пришлепал на кухню и в изнеможении плюхнулся на стул, разморенно потирая ладонями лицо и слегка взъерошивая свои и без того спутанные, торчащие в разные стороны волосы.  - Ну что ты? - сочувственно спросил меня Драко, ставя передо мной полную чашку ароматного горячего травяного чая. - Устал? - Да не то слово. Это вообще кошмар какой - то! Слава Богу, что их всего навсего четверо, а не то я, наверное, вообще рехнулся бы! - Не факт.  - Что " не факт "? - Не факт, Гарри, что их всего четверо. Вот ты посуди сам. Раз Волан - де - Морт и Лестрейндж, даже не будучи во время взрыва в твоем доме, тоже стали малышами, то как мы можем быть полностью уверенными в том, что тоже самое не случилось и с другими волшебниками или Пожирателями Смерти? - То есть ты думаешь, что… - Наша четверка может быть не последней, кто подвергся воздействию заклинания и превратился из взрослого в маленького бестолкового ребенка.  - Ну и как мы, в таком случае, это выясним? - Надо поискать. В бывшем пристанище Тома Реддла, в доме Северуса Снейпа…везде. Я этим займусь. А ты пока будь тут с малышами, хорошо? Я приду завтра где - то после обеда и принесу вам что нибудь сладенькое и вкусненькое.  - Хорошо, Драко. - с искренней благодарностью ответил я, легко доброжелательно улыбаясь. - Спасибо тебе огромное! - Всегда пожалуйста. - простодушно отмахнулся Драко, слегка похлопав меня по плечу и медленно направляясь обратно к выходу. - Обращайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.