ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

За наш новый детский садик!

Настройки текста
И все таки Драко был прав, когда сказал вчера, что это могут быть далеко не все дети, подвергшиеся воздействию вышедшего из - под контроля заклинания Времени.  Я встал ровно в шесть утра, так как в пять Драко позвонил мне и сказал, что нашел в доме у Снейпа еще троих малышей - Пожирателей: маленького Эйвери, Розье и Уолдена Макнейра.  Детки эти были до ужаса милыми и улыбчивыми и совсем не походили на тех злобных кровожадных преступников, какими я знал их до этого и какими мне доводилось неоднократно их встречать.  В общей сложности теперь их было семеро, и каждый из них, чего, собственно, я и ожидал, имел свой нрав, характер и увлечения, из - за чего мне было крайне трудно за ними за всеми уследить и чем - то их совместно занять, хотя я и придерживался четкого уверенного мнения, что рано или поздно я к этому привыкну, и из меня даже, возможно, получится неплохая " многодетная мамочка ", ведь я, как мне показалось по крайней мере на первый взгляд, не был ни злым, ни скандальным, ни особо строгим, что немало способствовало налаживанию контакта с детьми и улучшению наших с ними итак довольно неплохих взаимоотношений… Но все же я уставал.  Вот сегодня, например, Сириус подрался с Уолденом, и мне целых десять минут пришлось их разнимать, Беллатриса залезла в погреб, а потом от страха расплакалась, и я еще пол часа ее успокаивал, в то время как все остальные облили Тома краской и вываляли его в грязи на заднем дворе нашего дома, из - за чего мне пришлось снова его купать и мыть ему голову аж целых четыре раза ( краска для стен и потолков, оказывается, просто ужасно отмывается с кожи и волос! )… В общем к обеду я уже еле стоял на ногах, но тут, к счастью, на помощь пришел Драко, предложив мне составить график сна и распорядок дня, а также помочь мне с приготовлением обеда как для малышей, так и для нас двоих.  А потом мы начали приводить в порядок дом: убирались в комнатах, расчищали от крапивы и колючих сорняков двор, а также ставили в спальне Сириуса еще одну широкую кровать, чтобы вместить туда еще троих четырехлетних маленьких детей, с расчетом на то, что им вполне хватит там места, и они не будут жаловаться на то, что кто - то из них толкается, слишком громко сопит…и прочие мелкие незначительные проблемки, такие важные для детей детсадовского возраста.  И уже вечером, когда наконец - то все вокруг было убрано, а малыши посажены у телевизора смотреть какой - то мультик, мы с Драко достали из холодильника по банке сливочного пива и устало присели на подоконник, совсем обессиленно, но тем не менее безумно радостно и счастливо улыбаясь.  - Ну что, за наш новый детский садик! - я выставил вперед правую руку с пивом, и Драко в точности повторил мое незамысловатое движение, громко стуча своей жестяной банкой об мою и весело насмешливо повторяя: - За наш новый детский садик!… .                        .                    . Воспитывать детей легко! Ну…по крайней мере так мне до этого казалось… В тот момент я был на кухне - готовил обед для себя, для Драко и для всей нашей огромной шумной детской оравы.  Внезапно в комнату забежал Сириус, и, встав прямо напротив меня и деловито скрестив на груди руки, довольно грубо требовательно заявил: - Я хочу шоколадку! - Потерпи, Сириус. Сейчас мы пообедаем, а потом я дам тебе шоколадку.  - Но я хочу сейчас! - Сейчас нельзя, Сириус. Перебьешь аппетит. - А я хочу! - Нет, Сириус. - уже заметно строже отрезал я. - Перед обедом никто сладкое не ест.  - Но я хочу! - Сириус принялся разозленно топать ногами и со всей силы молотить меня своими маленькими кулачками по ногам и животу.  - Хочу! Хочу! Хочу! - Я сказал НЕТ! - на этот раз, не выдержав, громко заорал я, и это стало самой большой и главной моей ошибкой, потому что в следующую секунду Сириус вдруг на несколько мгновений умолк, а затем его нижняя губа мелко задрожала, глаза стремительно наполнились горькими обиженными слезами, и он внезапно заверещал: оглушительно, во весь голос, так, что я думал, что у меня сейчас нахрен порвутся барабанные перепонки, а из окон к чертям собачьим повылетают все стекла.  - Сириус. - я сделал несколько шагов вперед и осторожно протянул к нему руки, но он не дался и лишь резко отпрыгнул назад, разревевшись еще сильнее прежнего. В этот момент на шум прибежал Драко и испуганно замер на пороге, смотря на меня с явным беспокойством и непониманием во взгляде.  - Гарри. - взволнованно пролепетал он. - Почему Сириус плачет? - Хочет шоколадку.  - Ну так дай ее ему! Нет, Драко! Иначе он перебьет себе аппетит и нихрена потом не будет есть! - А я сейчас оглохну! - Ну и что?! Разве ты не знаешь, что детская истерика - это лишь способ манипулировать родительской жалостью и добротой и ничего больше! Так что ничего я ему не дам! Услышав эти слова, Сириус заорал еще в два раза громче, раскрасневшись от слез и негодования, а Драко в ужасе зажал ладонями уши и до скрежета сцепил от такой запредельной громкости уши, на этот раз тоже разозленно отчаянно вскрикнув: - ДА ДАЙ ТЫ УЖЕ ЕМУ НАКОНЕЦ ЭТУ ЧЕРТОВУ ШОКОЛАДКУ! И я не выдержал. Развернулся, открыл кухонный шкафчик, достал оттуда плитку молочного шоколада и резко впихнул ее плачущему Сириусу в руки, глубоко тяжело вздохнув и побежденно устало проговорив: - Ладно. Хорошо. Держи. Твоя взяла. И он сразу же успокоился. Вытер рукавом футболки слезы, широко победно улыбнулся и вышел вместе с раздобытой таким великим трудом шоколадкой в коридор, оставив меня - рассерженного и совершенно обессилевшего, в растерянности стоять у плиты, слегка прикрыв от изнеможения глаза и мягко массируя подушечками пальцев пульсирующие от громкого шума и напряжения виски.  " Мерлин, эти дети просто доведут меня до белого каления!…Хотя нет, не доведут, потому, что я справлюсь! Да к тому же я не один! " - в этот момент я поднял голову и с улыбкой взглянул на своего самого лучшего и верного друга, сейчас занимающегося распутыванием ленточек у маленькой Беллы на голове. - " Со мной Драко! А с ним мы точно преодолеем все трудности и доведем начатое воспитание этих маленьких, нуждающихся в любви и заботе детишек до конца, с какими бы проблемами мы не столкнулись и чего бы нам это не стоило…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.