ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ночь перед Рождеством

Настройки текста
Да, это Рождество, пожалуй, выдалось самым веселым, радостным и счастливым за все мои долгие пятнадцать, а точнее сказать уже целых семнадцать лет. Вдоволь наевшись, навеселившись, наплясавшись и насмеявшись, мы отправили наших детей открывать подарки, и тогда из гостинной, где сейчас под огромной зеленой елкой лежали уже не запечатанные праздничные коробки, а пустые разноцветные яркие обертки, раздался оглушительный восторженный детский визг и радостные, полные счастья " спасибо! " и " мы вас очень - преочень сильно любим! ". Оставив детей играться с новыми машинками, конструкторами и прочими многочисленными интересными игрушками, мы с Драко отправились в другую комнату, чтобы на этот раз обменяться подарками уже не с малышами, а друг с другом, чего мы оба еще с самого начала вечера с таким явным беспокойством и нетерпением ждали. Драко начал первым.  Достав из шкафа своей спальни большую тяжелую коробку, он торжественно сунул мне ее в руки, и в следующую секунду я удивленно восторженно ахнул, в явном изумлении и шоке прикрыв рукой рот. - О, Господи, Драко, это же настоящий портативный симулятор вселенной! Спасибо тебе огромное! Это так круто! Ну а теперь моя очередь! - я мигом вылетел из комнаты и вернулся ровно через минуту с большим черным футляром в руках, и когда опешивший до предела Драко поспешно его открыл, у него буквально отвисла челюсть от радости и дикого безудержного восторга, и он негромко надрывисто пролепетал, едва сдерживаясь, чтобы сию же секунду не запрыгать на месте от безумного счастья и неимоверного неистового восхищения, так явно отпечатавшегося на его счастливом и в то же время до невозможности удивленном и шокированном лице: - О, Мерлин, Гарри, да это же та самая дорогущая гитара, о которой я так давно мечтал! ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я…Я ДАЖЕ И НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТЫ…ОХ, МЕРЛИНОВА БОРОДА, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ!…А мой подарок…Боже, по сравнению с твоим он настолько дешевый и ничтожный, что я просто… - Нет, Драко! - тут же поспешно перебил его я, в останавливающем жесте выставив вперед обе руки. - Твой подарок чудесный, и он просто невероятно мне нравится! - Правда? - Ну конечно, Драко! Это как раз то, что я и хотел получить на Рождество, так что не расстраивайся и ни в коем случае не переживай! Потому что я счастлив. Счастлив, что теперь обладаю такой чудесной интерактивной космической моделью и просто безумно счастлив, что смог так сильно осчастливить тебя! - в этот момент мои губы растянулись в широкой теплой улыбке, а Драко, недолго думая, также широко и весело улыбнулся мне в ответ.  И в этот момент я замер, потому что от этой искренней счастливой улыбки мое сердце вдруг по не известной никому причине с бешеной скоростью заколотилось в груди, а щеки начали стремительно наливаться ярким малиновым румянцем, заставляющим меня непонятно почему задохнуться от резкого наплыва чувств и эмоций и как можно быстрее отвести в сторону взгляд, чтобы Драко, не доведи Мерлин, не заподозрил что - то странное и очень необычное или еще хуже - ужасно - непозволительно - неладное… И только в этот момент я понял, какой он на самом деле красивый! Белоснежные, идеально ровные красивые зубы, прекрасные шелковистые блондинистые волосы и светло - серые, будто переливающееся на солнце драгоценное серебро, глубокие пронзительные глаза.  Он был похож на прекрасного, только что сошедшего с небес ангела, и это сравнение до ужаса пугало и одновременно с этим до безумия поражало меня, причем, как ни странно, настолько, что я, как бы отчаянно не старался, не мог отвести от него взгляд, и именно это, к несчастью, выдавало все мои тлеющие в сердце бурные эмоции и чувства лучше всего… - Все в порядке, Гарри? - увидев, что я резко покраснел, вдруг обеспокоенно спросил Драко, и я нехотя встретился с ним взглядом, еще гуще заливаясь краской и буквально сгорая от мучительного чувства стыда и смущения. " Ну же, гребаный ты похотливый кролик! " - со злостью сказал я сам себе, отчаянно пытаясь успокоиться и согнать с лица чертову багряную краску. - " Собери наконец свои долбанные мозги в кучу и прекрати краснеть, как малолетняя стеснительная школьница! Тебе должно быть за себя стыдно! " - Гарри? - внезапно снова непонимающе окликнул меня Драко, и на этот раз я через силу ему улыбнулся, ответив тихое невнятное " все нормально ", а затем резко поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и поспешно направляясь обратно в гостинную, объяснив это удивленному до предела другу тем, что меня, кажется, только что звал Том, и мне срочно нужно проверить детей, чтобы они, не доведи Мерлин, не полезли в камин, не уронили на пол елку или еще хуже - что нибудь себе не повредили и не сломали. Но вместо того, чтобы вернуться в гостинную к детям, я со всех ног полетел наверх, и, тихонько прошмыгнув в свою комнату и намертво заперев на ключ дверь, обессиленно плюхнулся на пол, тяжело прерывисто дыша и проклиная себя и этот чертов рождественский вечер на чем свет стоит, при этом судорожно хватая ртом такой недостающий мне сейчас воздух и тихо, в пол голоса ругаясь, не переставая про себя повторять злобное " Черт! Черт! Черт! " и с силой стучать кулаком об гладкую светлую стену, разбивая мои бедные выпирающие костяшки в кровь.  А тем временем на улице мелкой густой крупой сыпал белый пушистый снег, медленно накрывающий только что расчищенные каменные дорожки и серебристой мягкой пеленой окутывающий красную черепичную крышу нашего большого высокого трехэтажного дома… Нежная бархатная белизна и светло - серое переливающееся серебро… Цвет волос и глаз Драко… Я задохнулся от наплыва чувств и камнем ушел под эту сладкую пелену эмоций и еще не ведомых мне ранее ощущений и переживаний.  Мир померк, а гребаное, по - собачьи преданное сердце снова забилось с неимоверной силой где - то у самого основания горла, громким оглушительным стуком отдаваясь в ушах и заставляющее забыть обо всем на свете, кроме этого прекрасного молниеносного момента, когда наши пальцы на несколько мгновений соприкоснулись на одном и том же красиво упакованном к Рождеству подарке, а взгляды, полные радости и искреннего детского счастья, на пару коротких секунд встретились, а затем снова метнулись в сторону играющих под елкой малышей, которые в тот момент устроили бой диванными подушками и грозились вот - вот повалить на пол красивую сверкающую елку, над которой мы с Драко так усердно и увлеченно работали аж целых три или четыре с половиной часа… Ад пуст, все бесы здесь.  Теперь кроваво - красное воспаленное " я гей " разноцветными золотистыми буквами было написано прямо у меня на лбу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.