ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мы видели, как умирают звезды в людях. Как уходят навсегда и в никуда, лишь потому, что просто любят...

Настройки текста
Том.  Малыш, котеночек, птенчик, мышонок и мой самый светлый и любимый на свете солнечный лучик… Он был очень нежным, заботливым и до ужаса ласковым и тактильным! Очень любил, когда я его целовал и обнимал, искренне жалел и понимал меня, когда мне было плохо, и просто обожал по вечерам сидеть у меня на коленях, когда я осторожно легко его укачивал, а он расслаблялся и крепко засыпал в моих руках, плавясь от моих нежных бережных касаний и успокаивающих, едва ощутимых поглаживаний по голове и спине… Он был добрым, веселым, улыбчивым, но я также очень хорошо знал, что порой он может быть грубым и, как это ни парадоксально, довольно злым, мстительный и жестоким по отношению к тем, кто смеет обижать и смеяться как и над ним, так и надо мной в том числе. Он любил меня всем своим маленьким детским сердцем. Отчаянно, безумно…Так, как не любил меня еще никто и никогда в жизни.  А я в свою очередь так же сильно и беспамятно любил его, и чем больше он рос и становился умнее, тем сильнее укреплялась моя к нему любовь и привязанность, и в какой - то момент я даже начал бояться, что у меня в сердце кроме него не останется места ни для кого другого, а такое, к несчастью, вполне могло произойти, даже не смотря на то, что я всеми своими силами и стараниями пытался это предотвратить и не допустить такого колоссального неравенства и несправедливости по отношению ко всем остальным живущим здесь маленьким деткам, которых я, по сути, должен был любить и жалеть так же сильно, как и Тома… .                    .                 . Я просыпаюсь в три часа ночи. На улице кромешная тьма, воет холодный свирепый ветер, а Том крепко сладко спит, свернувшись калачиком под теплым пуховым одеялом и уютно положив голову мне на правое плечо.  Тихонько встаю и на цыпочках выхожу в коридор, медленно спускаясь вниз и на несколько секунд заглядывая в детскую комнату.  Малыши давно уже уложены и теперь мирно спокойно дремают, крепко прижавшись друг к другу бочками и периодически устало меняя позу, разморенно сладко зевая и потягиваясь прямо во сне.  Тепло ласково улыбаюсь, неслышно прошмыгиваю в кухню, наливаю в форфоровую чашку воды и с жадностью и диким удовольствием пью, намереваясь как можно скорее утолить мучительную жажду и неприятную вяжущую сухость во рту.  А потом вздыхаю, неспеша присаживаясь на стул и обессиленно вытягивая вперед уставшие за долгий тяжелый день ноги.  Беспокойное сердце болит, изнывает и сгорает от тяжелой тревоги и переживаний, а в голове то и дело крутятся самые печальные и леденящие душу мысли… Сегодня с утра я смотрел новости…За вчерашний день в Лондоне произошло целых десять нападений взбунтовавшихся Пожирателей Смерти, и каждое из них унесло как минимум десять или пятнадцать человеческих жизней. Дома мирных жителей и волшебников разгромлены, а в Больнице Святого Мунго было подожжено центральное главное крыло, из - за чего всех больных и врачей было решено немедленно эвакуировать в другую клинику чуть поменьше, а эту пока, на время всех этих разгромов и нападений закрыть, во избежание еще большей гибели невинных людей и подвержения опасности живущих поблизости волшебников и министерских работников, боящихся теперь даже банально выходить из дома в продуктовый магазин или хотя бы ненадолго высовываться на улицу, чтобы прогуляться и совсем чуть - чуть подышать свежим морозным зимним воздухом.  Кошмар… Такого еще не было… А точнее было. Два года назад, когда мне ПО - НАСТОЯЩЕМУ было пятнадцать и в магической Британии шла НАСТОЯЩАЯ Вторая Волшебная Война против лорда Волан - де - Морта и всех его многочисленных слуг и приспешников… Я с грустью полагал, что в мире такая ситуация сейчас творится именно из - за Тома и ни из - за кого больше. Ну а что? Темный Лорд пропал, возможно его даже убили, вот Пожиратели Смерти и взбеленились, желая непременно отомстить за своего господина и во что бы то ни стало разорвать глотку всем тем, кто хотя бы каким - то боком может быть причастен к его спонтанному таинственному исчезновению, а также исчезновению четырех его самых любимых и верных подчиненных: Уолдена Макнейра, Эвана Розье, Эйвери а также пресловутого Родольфуса Лестрейнджа - бывшего мужа давно невиновной и освобожденной Беллатрисы Блэк… Я никому не говорил про эти шокирующие ужасные новости, потому что не хотел никого расстраивать и тем более портить всем перед праздниками настроение, но факт все равно оставался фактом - магическая Британия постепенно расходилась по швам, и виной тому был никто иной, как маленький беззащитный Том Реддл - один из подвергшихся воздействию заклинания Времени малышей и мой самый любимый и золотой на свете ребенок, которого я теперь никогда в жизни никому не дам в обиду и перегрызу глотку всем тем, кто попытается тронуть его хотя бы пальцем или как - то косо и недоброжелательно на него посмотреть… Чем меньше я от кого - то зависим, тем больше я от этого задыхаюсь, а весь здравый смысл давно сгорел и заспиртовался.  Вот и вся моя правда… И я, кажется, расклеился опять, И как не просишь: «Помоги» — но себя каждый лепит сам. И я налепил себя, как лейкопластырь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.