ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*Спустя месяц*

 — Гермиона, родная, ты уверена, что хочешь пойти к Рону? Так ещё и вместе со мной? На тебя же обрушится гнев нескольких семей сразу. — говорил мужчина с растасовкой, — Я не думаю, что Уизли и Поттеры тебе простят отсутствие такое долгое, ещё и без какой либо весточки для них. К тому же, если ты объявишь о своей беременности, хотя это и не нужно уже. — мужчина остановил свой монолог и погладил немного округлившийся животик своей невесты. Да, именно невесты. Несколько дней назад Люциус Малфой сделал предложение Гермионе Грейнджер, и она ответила согласием — А самое главное, уверена ли ты, что тебе стоит объявлять о том, что ты собираешься выйти за меня замуж? Не смотря на сделанное предложение, возникала одна большая проблема — Гермиона все ещё замужем. Она так и не подавала документы на развод, так как не хотела как-то контактировать со своим мужем. Если бы не то, что у Гермионы есть супруг, они с Люциусом бы уехали куда-нибудь и тайно расписались Уже -Любимый. — улыбаясь мужчине сказала женщина, — Я уверена, что нужно сделать это именно сегодня, в свой день рождения. А так же полностью уверена в том, что мне нужно идти туда вместе с тобой. Ведь ты же меня спасёшь от их гнева, да? — девушка повернулась к своему возлюбленному и обняла его. Воспитание аристократа говорило в мужчине, но ему нравилось проявление нежности от Гермионы. Он почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Ведь что скрывать, он никогда не любил Нарциссу. Это был просто брак по расчету. Сейчас же все будет иначе — он в этом уверен. — Хорошо. Ты готова? — оценивающий взгляд бушующей супруги и снова восхищение. Несмотря на то, что уже прошло чуть больше половины сентября, погода на улице стояла теплая, благодарю чему на Гермионе было красивое чёрное платье в обтяг. Лёгкие черные кеды прекрасно дополняли образ. — Ты прекрасна, любимая. — Конечно готова, пойдем? — Да. Куда аппарируем? — после того, как девушка согласилась жить в Мэноре, Люциус дал ей доступ как хозяйке, теперь она тоже могла свободно аппарировать прямо из Мэнора. — На площадь Гриммо. Сначала хочу увидеться с Поттерами.

***

— Сегодня у Гермионы День рождение, а мы даже не можем ее поздравить с этим днём. Да и есть ли кого поздравлять ещё. — Джинни тяжело переживала пропажу подруги, в ней оставалась надежда на то, что с ней все хорошо, но эта надежда была ничтожна мала — Джинни, родная… Возьми детей и пойдем погуляем сегодня. Я предл… — не успел договорить Поттер, как послышался стук в дверь. Переглянувшись между собой, Поттеры достали палочки и подошли к двери. Направив палочку на дверь, глава семейства открыл ее, продолжая держать палочку перед собой. — Гермиона?! — одновременно воскликнули Джинни и Гарри  — Всем привет, — неуверенно сказала шатенка, нервно поглядывая на палочки перед собой, — опустите палочки, пожалуйста. — Гермиона, что ты делаешь возле пожирателя смерти? — зло проговорил брюнет, — он держал тебя взаперти те 1,5 месяца, на которые ты пропала? А ну убрал от нее свои руки! — А теперь оба успокоились, — уверенно сказала шатенка, — Если вы дадите нам возможность пройти в дом, то мы вам все объясним. И да, Гарри, вызывать авроров бесполезно. Ты только зря отнимешь их время. — уверенным голосом проговорила будущая миссис Малфой.  — Да, конечно, проходите. Гарри, пожалуйста, налей всем чай. Я отправлю детей к маме. — Джинни Поттер была потрясена. Она понимала, что спокойно поговорить не позволят дети и отправить их к Молли Уизли — самая разумная идея. — Джинни, только прошу, не говори никому пока, что я здесь с вами. Пока никто, кроме вас не знает об этом и я хочу, чтобы так и оставалось. — Гермиона с улыбкой посмотрела на свою подругу, поняв как сильно скучала по ней. — Договорились, Гермиона. Я скоро. — бывшая Уизли убежала собирать детей к своей матери, переваривая происходящее. Тем временем в гостиной, куда будущих супругов провел герой войны, стояла напряжённая атмосфера. Гарри рассматривал парочку. Он быстро понял, что они в отношениях. И не заметить округлившийся животик своей лучшей подруги он тоже не мог. Вопросов было множество, хотелось задать все прямо сейчас, но он решил подождать супругу. Неожиданно для Гарри, Люциус Малфой обошёл диван, на котором сидел вместе с девушкой, встал сзади нее и стал делать массаж шеи. Была видна связь этих двух, ведь Гермиона не сказала ни слова. Наконец в гостиную тихо вошла хозяйка дома и застыла от картины, которая предстала перед ее глазами: Люциус Малфой, стоящий позади Гермионы Грейнджер и делающий ей массаж. Если бы Джинни не увидела это своими глазами, то ни за что не поверила бы. — Кхм, кхм, Гермиона, может ты наконец расскажешь всё? — начала рыжеволосая девушка. — Да, Герми, мы хотим знать, что с тобой произошло за эти 1,5 месяца и где ты была. — подхватил брюнет. Джинни прошла в гостиную и села в кресло, которое стояло практически напротив дивана. Наконец ей предоставилась возможность рассмотреть девушку и ее спутника. Оба улыбались, из чего можно было сделать вывод, что они счастливы. Вгляд медленно опустился на руку подруги и… кольцо! Фамильное кольцо Малфоев, такое дарят на помолвку. Так, стоп. Округлившийся животик? Гермиона… — Гермиона, ты беременна?! — воскликнула Джиневра Поттер  — Да, Джинни. Я беременна. Предугадаю твой вопрос: нет, ребенок не Люциуса. Это ребёнок твоего брата. Но, — девушка сделала ярко выраженную паузу в словах, — Рональд Уизли не будет принимать в его жизни никакого участия. — уверенно начала было девушка, но была перебита визгом своей подруги, а ещё через пару секунд она оказалась в объятиях четы Поттеров. — Гермиона, мы поздравляем тебя! «Как же приятно оказаться там, где тебя любят и где тебя ждут.» — подумала шатенка. — А теперь Гермиона Джин Уизли, мы требуем объяснений, почему ты пропала. Ты заставила нас всех переживать. И почему ты появилась именно в свой день рождения? Точно! С днём рождения, родная. Прости нам нашу бестактность, мы пока в шоке — Гарри Поттер включил в себе главу аврората и стал требовать ответа. — Спасибо. Да, я сейчас все объясню. Только, — произнесла спокойным голосовым Гермиона и посмотрела на друзей, — Гарри, Джинни. Я сегодня же подам документы на развод с Роном. Как только нас разведут, я выйду замуж за Люциуса Малфоя. Ребенок… — Родится в браке со мной и возьмёт мою фамилию. Я буду воспитывать его как своего собственного. И я не пропущу вашего рыжего друга к моей будущей жене и к моему ещё не рождённому ребенку, — до этого молчавший мужчина перебил девушку и продолжил за неё, — поэтому прошу вас, лучше не называть Гермиону с фамилией Уизли. Она скоро сменит её. На мою. И станет достойной Леди Малфой. Гермиона с любовью посмотрела на своего будущего мужа, а после этого наконец-то рассказала все, что произошло с ней за все это время. Джинни и Гарри старались слушать, не перебивая. Когда Авроры прочесывали места, где могла оказаться шатенка, они и предположить не могли, что она окажется в Малфой-мэноре — в месте, которое она просто ненавидит — а потом ещё и согласится жить там в качестве хозяйки… Когда закончился рассказ, в который время от времени вставлял свое слово Люциус Малфой, единственный вопрос, который был в голове рыжеволосой девушки — это как она могла пропустить 2,5 месяца своей беременности. На что ей ответили, что просто не заморачивались. Разговор был прерван шумом со второго этажа дома и крик, который моментально заставил Гермиону побледнеть и вцепиться в руку Лорда Малфоя. — Гарри, Джинни. Вы дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.