ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, Джинни. Вы дома? Рональд Уизли…ох как не хотела Гермиона с ним встречаться сейчас. Она боялась встречи с ним. Очень сильно. Больше всего она боялась, что Рон, узнав о беременности своей-пока-еще-жены, откажется разводиться и захочет воспитывать ребенка. Люциусу Малфою даже не нужно было использовать Легилименцию,чтобы понять, о чем она думает. Правда, в отличие от своей невесты, он не переживал. Мужчина был уверен в том, что сможет защитить будущую Миссис Малфой с ребёнком. — Гарри, что нам делать? Я не хочу с ним видеться. — тихо спросила девушка у своего друга. — Герм, я. — Гермиона? Малфой?! — закричал рыжий парень, — Гермиона, отойди от пожирателя смерти! — От бывшего пожирателя смерти, мистер Уизли. — спокойным тоном сказал Лорд Малфой — Бывших пожирателей не бывает! Гарри, Джинни, что вы стоите? Уведите мою жену от него. — Рональд никак не желал успокаиваться. Казалось, он вообще не видел ничего, кроме того, что его жена стоит возле бывшего пожирателя смерти, почти бывшая жена. — Мистер Уизли, я не могу уйти от Гермионы. Я не хочу, чтобы потом ДОМОЙ, — сделав акцент на последнем слове, произнёс блондин, — Гермиона возвращалась одна. — Что значит домой? Моя жена живёт с тобой? Ты, чёртов пожиратель смерти, это в твоём доме пытали ее, а ты ни слова не говорил. И сейчас ты заявляешь мне, что вы живёте вместе? Она что, под империусом? Герм? — не унимался Уизли. — Хватит. — вступила в диалог Гермиона, которой порядком надоело слушать рыжего, — Моё терпение закончилось. Рональд, закрой свой рот. Да, я живу вместе с бывшим пожирателем смерти. Да, я живу в том доме, где меня пытала Беллатриса Лестрейндж, но она мертва. И нет, я не под империусом. Надеюсь, что ты все понял. Джинни, Гарри, мы к вам потом заглянем. — будущая миссис Малфой встала с дивана и, взяв Люциуса за руку, начала движение в сторону двери, но ее кто-то схватил за руку. — Ты беременна? От него?! — стоило Гермионе встать, как Рону открылся вид на небольшой животик девушки. — Во-первых, отпусти мою руку. Во-вторых, да, я беременна. И нет, это не ребёнок Люциуса. Это твой ребенок. И если бы не он, то я сейчас была бы мертва. — Гермиона отпустила руку блондина и повернулась посмотреть на своего мужа, а после продолжила — Но запомни раз и навсегда: Ты не будешь иметь никакого отношения к нашему ребенку. Говоря нашему я подразумеваю моему и Люциуса, и, в конце концов, раз уж ты припёрся, пошли вместе в министерство. Подадим и сразу же подпишем заявление о разводе. Дом я полностью оставляю Тебе. Мне от тебя ничего не нужно, так что делить нам нечего и разведут нас быстро. Поэтому очень скоро я стану твоей бывшей женой. — произнесла кучерявая девушка и чуть тише добавила, — К счастью. — Прерви, блять, свой монолог, и дай мне вставить хоть слово. Я не позволю тебе отдавать моего ребёнка этому пожирателю. Я буду сам его воспитывать. Ты действительно думаешь, что Визенгамот нас разведёт, зная, что ты беременна от меня? Так ты ошибаешься, дорогая жена. — парень злобно захихикал, предвкушая свою победу в бракоразводном процессе. Всё. Он перешёл просто все черты приличия. В том, что их разведут Гермиона не сомневалась. Только вот теперь то, насколько затянется этот процесс, зависит от Рона. Отпустив руку Люциуса Малфоя, она пошла по направлению к своему мужу. — Послушай меня, Рон. Одним чудом этот ребенок остался жив. Люциус Абраксас Малфой дважды спас его жизнь и один раз мою, а может тоже два. Жить с тобой я отказалась в тот момент, когда увидела тебя в постели, трахающимся с другой бабой, а ведь Ромильда та ещё шлюха. Нормально тебе с ней, да? Вот и чудесно! Уйди из моей жизни раз и навсегда. Я не хочу тебя больше знать, слышишь? — под конец своей речи из глаз девушки полились слёзы, но она не отступала. Звук и ощущение пощечины заставили ее резко прекратить плакать и схватиться за левую щеку. Было больно, да. — Никогда. Не. Смей. Называть. Ромильду. Шлюхой. — Рональд Уизли говорил громко, выделяя каждое слово. На что он рассчитывал было непонятно, но на чтобы он не рассчитывал, сделал все равно только хуже. — Рональд Биллиус Уизли. Если ты сейчас же не прекратишь, то будет только хуже. Теперь вас точно разведут, и я буду свидетельствовать против тебя, — а потом, увидев взгляд жены, Поттер исправился, — Мы будем свидетельствовать против тебя. Никто не смеет бить Гермиону. Люциус, вас это тоже касается. Если я узнаю, что вы как то обидели Гермиону, вам не поздоровится. Вам не поможет даже ваша фамилия. Надеюсь, я понятно выразился. — Гарри, ты поддерживаешь Малфоя?! Ты же мой друг. — выкрикнул рыжий парень. — Да, друг, но никто не смеет бить мою подругу. — довольно строго сказал мальчик-который-выжил. — Люциус, пойдем на воздух. Мне душно. — девушка вцепилась в руку мужчины и провела его к выходу. Да, ей было душно, но больше всего она сейчас боялась за то, что ее мужчина мог сделать этому глупому рыжему мальчишке. Они вышли на красивую полянку перед домом. Зелёная, с помощью магии, трава, небольшая песочница для детей и, главное, будка для собаки. По участку, в котором проживала чета Поттеров бегала большая и лохматая черная собака. Она очень напоминала Сириуса Блэка в анимагической форме, поэтому и кличка у собаки была подходящая — Бродяга. Гарри нашел эту собаку щенком в первый год после войны. Тогда, 31 июля 1998 года собака сидела около калитки и поджимала лапку. Сердце парня растаяло и он забрал ее себе. Они понимали друг друга с полуслова, будто это был сам Сириус, а не бездомный пёс. Поттер верил, что это Сириус в обличие настоящей собаки охраняет его семью от всего плохого. Девушка тепло улыбнулась Бродяге и, отпустив руку Люциуса, подошла к будке погладить. Из дома слышалась ругань, но шатенка старалась не обращать внимания на это. Ей не хотелось слышать, как из-за нее, магглорожденной волшебницы, ругаются два лучших друга. Из глаз медленно полились слёзы и Малфой, заметив их, как бы девушка не старалась скрыть их, подошёл к ней. — Гермиона, родная. Не плачь из-за него, пожалуйста. — прошептал на ушко Гермионе блондин и обнял ее. А потом, неожиданно для смотревших на пару из окна людей, Люциус Малфой аппарировал их к зданию министерства магии. — Рон, он любит ее. И не смей им мешать, иначе я лично тебя прокляну. И мне ничего не будет за это. Мало ли, какие дела у брата с сестрой. — зло проговорила Джинни Поттер и отправилась на кухню. — Я убью тебя, друг, если ты не подпишешь бумаги о разводе и не оставишь их в покое. И мне за это тоже ничего не будет. Я найду на кого повесить это убийство. У главы аврората есть преимущество. — проговорил Гарри Поттер и отправился за женой на кухню. — Какой же я дурак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.