ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что скажешь, Джинни? — спросил Гарри, когда услышал звук аппарации. — Ну то, что он любит нашу подругу — 100%. Но пока принять факт того, что Гермиона и Люциус вместе. — Джинни повернулась к Гарри, — Ты что скажешь, любимый? — Когда я его увидел, хотел вызвать авроров и проверить Гермиону на империус, но ее слова меня успокоили. А уж потом, как я увидел эту ситуацию из окна. Он любит её и это видно. А своей подруге я желаю только счастья. И если это Люциус Малфой… ну что ж. Малфой так Малфой. Пойдем к твоим родителям. Думаю, нужно им сказать про Гермиону. — Мистер Поттер был взволнован, но виду не подавал. — Нет, Гарри. Гермиона просила никому не говорить. Скажем только в случае, если мама спросит. — резко произнесла рыжеволосая девушка, — Пойдём к камину. Взявшись за руки, чета Поттеров подошла к камину и, громко произнеся «Нора», исчезли в зелёном огне.

***

Аппарировав к министерству магии, Люциус понял, что сначала Гермиону нужно успокоить, поэтому потянул ее в ближайшее кафе. Много людей смотрела на странную, по их мнению, пару. Хотя, почему по их мнению? Действительно, пара довольно странная: Бывший пожиратель смерти и Героиня войны. Пара, которая боролась в войне по разные стороны баррикад. Мало того, что бывший пожиратель, так ещё и в 2 раза старше самой девушки. Взгляды людей были больше обращены на заплаканную девушку. Ещё бы, многие думали, что он ее держит насильно, но подходить никто не решился — боялись всех людей, носивших фамилию Малфой. И это ещё эти люди не знают, что в ближайшее время их Героиня тоже станет Малфой. Придя в кафе и заказав уже их любимый красный чай, он решил просто посидеть. Оставить девушку наедине со своими мыслями. Его будущей жены приходится не легко. Она не признавалась Малфою, но ей было очень не приятно, что она практически села ему на шею. Сначала спаси ее, потом выхаживай, а потом и вовсе пожалей ее и оставь в своём доме. А через некоторое время и вовсе воспитывай ребенка, к которому ты не имеешь никакого отношения. Хоть и дашь ему свою фамилию. Обнадёживало лишь его обещание, что ребенка он примет как своего, и они ни в чем нуждаться не будут. Размышления девушки прервал лёгкий кашель рядом со столом. Оторвавшись взглядом от красивого вида из окна, о на заметила, что рядом со столом стоит… Рональд Уизли! Как по команде Грейнджер и Малфой вытащили палочки, чтобы в случае чего ею можно было быстро воспользоваться. — Вы хотите извиниться перед мисс Грейнджер, мистер Уизли? — холодно спросил блондин рыжего парня. — Эм. Ну. Как бы. Да. Герм, прости меня за всё. Пойдём сейчас, я подпишу все заявления. Не говори о том, что ребенок мой, иначе нас могут не развести, — быстро проговорил Уизли. А дальше, неожиданно для всех, обратился к сидящему справа от него Люциусу, — Спасибо вам. Если бы не вы, сейчас не было бы ни Гермионы, ни нашего, эм, точнее, вашего ребёнка. Сидящая пара явно была шоке. Они не озвучивали свои мысли вслух, не обменивались ими, но оба знали, что у них крутится один вопрос: «Что же сказали Поттеры Уизли, что он поменял свое мнение?». Но вопрос так и не был задан вслух. Они молча встали из-за стола и пошли в министерство. До самого кабинета все шли молча, каждый думая о своем. Процедура пошла довольно быстро. Никто не хотел задерживать двух героев войны. «Ну хоть какая то польза от того, что я — Героиня войны» — промелькнула мысль в голове у кареглазой девушки. Через 2 часа они уже стояли перед дверьми. В руках у бывших супругов было по бумажке — свидетельства о разводе. Теперь официально Гермиону можно было назвать мисс Грейнджер. А в руках у Люциуса была бумага, которая информировала его и Гермиону о том, что на следующий день в 12 дня их ждут в министерстве для того, чтобы подать заявление для росписи. Каждый улыбался своим мыслям, вчитываясь в то, что держал в руках. Слева от девушки послышался щелчок, а потом всех ослепила вспышка колдокамеры. «Ну всё, завтра втроём мы украсим первую полосу ежедневного пророка. Уже предвижу этот заголовок» — мысленно выругалась Гермиона. Хорошо, что она одела одежду не в обтяг, а то ещё больше слухов было бы. — Мисс Скитер, как я не рад вам. — холодно сказал Люциус. Серые глаза уставились на не приятную для всех девушку. — Люциус Малфой. Какая встреча. Как поживаете? Оо — противно проговорила женщина, фальшиво улыбаясь блондину, — Мистер и Миссис Уизли, и вы здесь. Что вы забыли в компании Пожирателя смерти? — в миг в руках не приятной для всех девушки оказался блокнот и самопишущие перо. — Бывшего пожирателя смерти, Мисс Скитер, — тихо прорычала бывшая Уизли, — И ни я, ни Рональд не намерены с вами разговаривать. Всего доброго. — уже развернувшись на 180 градусов, она услышала то, что точно никогда бы не хотела услышать. — Мистер Уизли, это у вас свидетельство о расторжении брака? Вот это сенсация! Два героя войны развелись. Если вы стоите возле человека, с фамилией Малфой, есть несколько вариантов развития событий. Либо наша Героиня легла под Пожирателя, изменив тем самым своему мужу и получила статус легкодоступной девушки, коротко-шлюхи. Рональд Уизли не выдержал такого позора и развелся с ней. Это первый вариант. А второй. а его нет. — быстро протараторила Скиттер. — Как вы смеете?! Кто вы такая, чтобы обвинять меня в том, чего на самом деле никогда не было? — резко перейдя на крик, произнесла шатенка, — Вам что, слишком хорошо живётся? Так я обрежу вам ваши крылышки. Хорошо, что Героиня войны статус получше, чем какой-то там репортёр жёлтой прессы! — Гермиона была зла. Уж в чем, в чем, а в измене ее обвинять было перебором. Это ещё эта Рита не знала, что она ошиблась. Все было почти так, но наоборот. — Мисс Скитер, будьте добры уйти прямо сейчас. Иначе, я вам обещаю, будет хуже, — в разговор вступил холодный тон второго героя войны, — Я считаю до трёх. Два уже было. — Я ухожу, но ненадолго. До скорой встречи, Друзья — проговорила Скитер и аппарировала прочь. — Люциус. — девушка схватилась за руку мужчины. — Люциус, мне больно.А! — девушка положила вторую руку на живот. — Черт. Срочно в Мунго. Мистер Уизли, спасибо за помощь. Всего доброго. — мужчина заметно нервничал. Он взял будущую жену за руку и аппарировал в Мунго. — Всего доброго. — проговорил вслед рыжеволосый мужчина, но его уже никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.